初めてのネット予約で2,000ポイントプレゼント!

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

その他グルメ

大戸屋ごはん処十条店

TEL
03-5993-6310
ホットペッパー グルメにはお得なクーポンがいっぱい クーポンがある近くのお店を見る

大戸屋ごはん処十条店 おすすめお店レポート詳細

女性一人でも入りやすい、美味しい定食屋さん☆

投稿日 : 2010/02/26

snowさん(30代前半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 大戸屋風ばくだん丼
  • 温そば
シチュエーション デート
使った金額 ~2000円/一人あたり

土曜日のお昼に、2人で行って来ました☆
このお店は、何度か利用したことがあるお店です☆
他の支店も利用したことが有りで、好きなお店の1つでもあります☆

他の支店に行った際は、食事後のお会計でしたが、
ここ"十条店"では、先にお会計を済ませてからです。
なので、店舗の外階段下にメニューがあるので、先に決めて入ると良いと思います☆

2人が頼んだのは、

◆炭火焼きしまほっけ定食

◆大戸屋風ばくだん丼
◆温そば
『大戸屋風ばくだん丼』は、「納豆、漬けまぐろ、オクラ、卵、とろろ、のり」が乗っています☆
色々な具を一緒に食べれて美味しいので、私は好きです☆
『温そば』は、「わかめ、すりおろし大根」が乗っています☆
おだしの味が良かったです♪

女の人も入りやすい定食屋さんでもあり、
お料理の味も良いし、金額もお手頃なので、またすぐにでも行きたいです☆

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめのグルメ・クーポン情報

• 秋宴会パーフェクトガイド
    宴会パーフェクトガイド
    大人数の個室、ゲームや余興もOKの広めの宴会会場、予算に合った飲み放題付きプラン、こだわりの宴会料理、宴会メニューなど、幹事さんのお店探しを強力にサポート!宴会のお店探しの決定版!
    女子会完全ガイド
    インテリアや雰囲気にこだわったオシャレな個室も!体にやさしいヘルシー料理も!女子会向けサービスが充実しているお得な居酒屋やランチだって!女子会におすすめなお店がいっぱい!
    目的別食べ放題ナビゲーター
    定番の焼肉食べ放題やスイーツ食べ放題から、ちょっと贅沢なしゃぶしゃぶ食べ放題や寿司食べ放題まで。ランチビュッフェやホテルバイキングも、食べ放題お店探しの決定版!
    誕生日・記念日プロデュース
    誕生日や記念日のお祝いに利用したいレストラン・居酒屋などのお店を徹底リサーチ!友人や職場の仲間との誕生日飲み会にも、大切なあの人との記念日デートにも、素敵なひとときを演出!
  • ポイント3倍
    ポイント3倍のお店特集
    対象店舗でネット予約をご利用いただくともれなくポイント3倍!例えば10人でご予約されると1,500ポイントゲット!
    結婚式二次会&貸切パーティー会場ナビ
    大人数の貸切はもちろん、インテリアがおしゃれな会場や設備やサプライズ選出が充実な会場も、結婚式の二次会や貸切パーティーの会場探しはコチラ!
    プレミアムレストランガイド
    大切な人との記念日デートや取引先との接待・食事会、非日常の贅沢なひとときを味わう自分へのご褒美ディナーなど、特別な日に行きたいプレミアムなレストラン探しならコチラ!
    HOT PEPPER グルメ×じゃらん
    人気のご当地グルメ大集合!
    国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボ企画。その地域に行ったら食べてみたい全国各地のご当地グルメ、名物料理、郷土料理のお店をご紹介!

エリアのお店

秋宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。