歓送迎会パーフェクトガイド

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

その他グルメ

大戸屋ごはん処十条店

TEL
03-5993-6310
ホットペッパー グルメにはお得なクーポンがいっぱい クーポンがある近くのお店を見る

大戸屋ごはん処十条店 おすすめお店レポート詳細

女性一人でも入りやすい、美味しい定食屋さん☆

投稿日 : 2010/02/26

snowさん(30代前半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 大戸屋風ばくだん丼
  • 温そば
シチュエーション デート
使った金額 ~2000円/一人あたり

土曜日のお昼に、2人で行って来ました☆
このお店は、何度か利用したことがあるお店です☆
他の支店も利用したことが有りで、好きなお店の1つでもあります☆

他の支店に行った際は、食事後のお会計でしたが、
ここ"十条店"では、先にお会計を済ませてからです。
なので、店舗の外階段下にメニューがあるので、先に決めて入ると良いと思います☆

2人が頼んだのは、

◆炭火焼きしまほっけ定食

◆大戸屋風ばくだん丼
◆温そば
『大戸屋風ばくだん丼』は、「納豆、漬けまぐろ、オクラ、卵、とろろ、のり」が乗っています☆
色々な具を一緒に食べれて美味しいので、私は好きです☆
『温そば』は、「わかめ、すりおろし大根」が乗っています☆
おだしの味が良かったです♪

女の人も入りやすい定食屋さんでもあり、
お料理の味も良いし、金額もお手頃なので、またすぐにでも行きたいです☆

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

• ポイント3倍
    ポイント3倍のお店特集
    対象店舗でネット予約をご利用いただくともれなくポイント3倍!例えば10人でご予約されると1,500ポイントゲット!
    歓送迎会パーフェクトガイド
    お世話になった大切な人との送別会・送迎会から、新入社員など新しい仲間のための歓迎会まで、幹事さんのお店探しを強力にサポート!歓送迎会のお店探しの決定版!
    HOT PEPPER グルメ×じゃらん
    人気のご当地グルメ大集合!
    国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
    女子会完全ガイド
    インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。
    目的別食べ放題ナビゲーター
    仲間達と美味しい料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。
    結婚式二次会&貸切パーティー会場ナビ
    アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。
    プレミアムレストランガイド
    非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。

エリアのお店

ポイント3倍

注目のお店・レストラン

TOMBOY 十条本店

2H飲み放題&60種以上食べ放題2980円!!忘年会◎個室多数☆

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。