クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

お好み焼

おこのみやき きじ とうきょうびるときあ

お好み焼 きじ ~東京ビルTOKIA~

050-5815-6790  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

きじ 東京ビル TOKIA レポート一覧(9)

お好み焼き大好き☆ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2011/01/18

• すてぃっちさん(30代後半/女性)

すてぃっちさん

某TVで毎朝お好み焼きをおいしそうに食べているのを見ているうちに、おいしいお好み焼きが食べたい!という気持ちが日増しに強くなっていました。でも大阪や広島へ出かける予定もない・・・。そんな時、週末に東京…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• TKSさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

TKSさん

ランチに行ってきました。

お好み焼きは焼きあがってやってきます。その為、多少待ち時間がかかりますが、どれも適切な焼き具合で食べられる観点ではこの方式の方が良いでしょう。

私は粉っぽいお好み焼きが好…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• じょん吉さん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

じょん吉さん

午後一時過ぎなのに10人待ち!前に並んでいる常連らしきOL軍団が、ここは、回転が速いからって言っているのを小耳にはさんで、こちらも待つことに・・・
待つこと10分、事前にオーダーを聞いてるから着席後…つづきを読む

大阪人の彼氏がチョイス デート 夕食

投稿日 : 2009/05/18

• @kiさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

@kiさん

以前からお好み焼きにウルサイ彼…

『まだ美味しいと思ったお好み焼きを東京で食べてない』

とゆーことで美味しいお好み焼き屋さん探しをしました。

口コミによるとすごく並ぶ、と多くの人が書…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• chakaboさん(50代前半/男性)

chakaboさん

夫婦で夕食に寄りました。
時間が早かったこともありそんなに並ばずに入れました(6時)
とは言うもののすう席しかないカウンター。
テーブル席確保は近くのサラリーマンが行列並び役を代表で送り込んでい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• くうーこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

丸の内TOKIAの地下1階にある関西風のお好み焼き屋さんです。

昼に行っても、夜に行っても並んでいます。開店してかなり時間が経つのに、これだけ行列が絶えないのがおいしさの証拠だと思います。

…つづきを読む

並んでも大満足! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/17

• ちゃーりーさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

行ってきました行列のできる店。

どぉしても、お好み焼きが食べたくって検索して出てきたのがこちらのお店!
なにやら連日行列が絶えないそうで。聞くとお店の予約はできないとのこと。

なぁにぃ~…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• sompo34さん(30代前半/男性)

sompo34さん

神戸と大阪で10年近く勤務をしていて、味覚も完全に神戸・大阪になってしまい、『美味しいお好みを食べたいなぁ・・・』との想いで探し当てたのがこの「きじ」。
梅田のスカイビルにある「きじ」の東京版。味は…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• しみちゃんさん(20代後半/男性)

きじ 東京ビル TOKIAのおすすめレポート画像1

コチラは東京駅丸の内南口から徒歩3分、TOKIAビルの地下1階にあるお店です。

昼食時・夕食時はこのビル内でも一番並んで待っている人が多いです。
お店の中は結構広く、デートも良し、お一人様も良…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

お好み焼 きじ@丸の内

2011・1・17今日は友達と東京へ~。ここも念願でしたのよね。。なんか最近念願の店制覇しようとしてね?笑「お好み焼 き・・・

はらへり呑んべぇ食べ歩記・飲み歩記

週末の関西訪問へ向けて気分を盛り上げるべく訪問。 うそ。 本当はー ちなみに季節限定のこれ、まだやってます。気になる方は今す・・・

資格ゲッターが行く!

お好み焼き きじ 丸の内店

お好み焼き きじ 丸の内店 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 03-3216-3123 げそ天 1050円 スジ焼き 1080円 大阪の超有名お好み・・・

日々是完食

大阪発、お好み焼きの「きじ」。 東京駅からも程近いところ、東京ビル・通称「トキア」の地下にある人気店です。 以前は同ビルのN・・・

資格ゲッターが行く!

お好み焼 きじ 丸の内

前回は、広島焼きを食べたので、今回は関西風のお好み焼きの店に。 大阪にいた時、梅田の「きじ」には行ったことがあります。 梅・・・

美味食記録

お好み焼き きじ3@東京

お好み焼ききじ3@東京傑作(0)2010/8/5(木)午後11:07最新記事練習用Yahoo!ブックマークに登録今日は、後輩を連れて、インデアンカレーへ・・・

きじ

TOKIAの地下にあるお好み焼ききじ さんへ。 牛スジの煮込み やわらかです。 焼そば お好み焼きはチーズ入りにしました♪ おいしかっ・・・

☆つれづれブログ☆

お好み焼き きじ

2005年に開業したTOKIAビルの地下飲食ゾーンで一番長蛇の列が出来ているお好み焼きの「きじ」へ初めて行ってきましたhttp://www.o-kizi.jp/・・・

Ogachanの食べ歩き日記

きじ

きじ おっ並んでないぞ、今日は。 寒いし、におっちゃいますか(・∀・) *ミックス焼き1,050 これにしたのは海老が入ってそうなの・・・

もきゅもきゅな日々

「お好み焼き きじ 丸の内店」(千代田区)傑作(0)2010/2/28(日)午前11:4623区ガイド飲食店Yahoo!ブックマークに登録1.日時 2月19・・・

お好み焼き きじ@有楽町

お好み焼ききじ@有楽町 [食べる][編集]お好み焼きが食べたいとのたまうので仕方なく。関西方面で一生分のお好み焼きを食べたつも・・・

11. ...

クーポンがある近くのお店

きじ 東京ビル TOKIA 感想やQRコード

きじ 東京ビル TOKIAのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

きじ 東京ビル TOKIAのファン一覧