クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

フレンチビストロ

れすとらん らびちゅーど

レストラン ラビチュード

03-3260-8784  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

レストラン ラビチュード レポート一覧(1)

スーパースターさん

牛込柳町と牛込神楽坂のちょうど間くらいの大久保通り沿いにあります。ちょいと駅からは遠いかな?

ここの特出すべき点は、なにしろリーズナブル。

ワインのセレクトなんかも結構安めな物もあるので、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

休日ランチは、こうしてゆっくりとが楽しい♪ 少し前ですが・・・ 神楽坂 ラビチュード L’HABITUDE のランチにいってき・・・

パフェ大好きかりん日記

つきだしは絶品コロッケは泡と供に。 アボカドとかつおのサラダはキリッとした白ワインにあわせて。 ほほ肉煮込みは軽めの赤ワイ・・・

-神楽坂散歩-

ラ・ビチュード(牛込神楽坂・フレンチ) 2009年 03月 17日 お友達と牛込柳町にある”L'HABITUDE”でランチを戴いてきました♪ こちらは・・・

パン仲間とのお食事会 前菜・メイン・デザートで3000円でたりちゃうの! しかも、クーポンとかつかうと食前酒でワインもらえ・・・

bread-sweets happy time

L'HABITUDE

今日の神楽坂は晴れ。 本当いい気持です。 午後一で曙橋まで打ち合わせに行く事に成ったので。 自転車で行く事にしました。 その・・・

神楽坂38cm×28cm:神楽坂、飯田橋界隈のランチグルメEXPO2009

レストラン ラビチュード

レストラン ラビチュード L'HABITUTE 新宿区南山伏町3-5ウインコート神楽坂1F TEL:3260-8784 http://r.gnavi.co.jp/g200401/ ・・・

牛込神楽坂日記

Since2004.3.20Total/Today/Yesterdayデパ地下パラダイス|メインに戻る|近くの和食でのんびりと2007年08月14日火曜日L'HABITUDE(ラ・・・・

L'HABITUDE(ラビチュード)「休日ランチ」[神楽坂]イタダキ星:★★★★☆外観メニュー店内休日ランチ1,575円コース(前菜+主菜+・・・

ラ・ビチュード【5段階評価】 味☆☆☆☆ メニュー構成☆☆☆☆ サービス☆☆ インテリア☆☆☆ 雰囲気☆☆☆ また来たいか☆☆ ・・・

食blog:merrywrappingourmetculture

神楽坂ロケ地巡りで唯一行っていなかったお店にやっと行くことが出来ました。 「L’HABITUDE(ラビチュード)」という・・・

「拝啓、父上様」の小さな世界 ~そして神楽坂、ときどき富良野~

ラビチュード(南山伏町)

http://r.gnavi.co.jp/g200401/ 牛込界隈でかなり人気だとのことなので、入れなかったらどうしようと思って恐る恐る覗いたら12:40時点で3組(・・・

三毛猫ランチ

ここのところ色々あって更新が停滞しておりましたが、これからはまた更新していこう思います。進むことは別に忘れるわけでも捨て・・・

お昼ぐらいは休みたい

Since2004.3.20Total/Today/Yesterdayラ・リューン(東麻布)(フレンチ)|メインに戻る|のれそれNo.4、鯵の塩焼き2007年03月20日火曜日L'・・・

一平&雪乃の店&意外に安い&ひな予約だったので。おいしく安い。結構ボリュームもあり。難点は「神楽坂」に分類しつつ実はむし・・・

先日金曜夜は、リーズナブルなフレンチディナーを堪能してまいりました。まいどの神楽坂にて。神楽坂通り沿い、飯田橋駅B3出口・・・

MIKAOLOGIC

ラ・ビチュード牛込神楽坂ラ・ビチュード最寄駅:牛込神楽坂料理:フランス料理採点:★★★★☆ニース風サラダ(アンチョビ・ツ・・・

神楽坂/牛込神楽坂/牛込柳町と、どこからも10分ほどと微妙に遠いのですが、その為かコストパフォーマンスは最高のお店でした。 ・・・

ラビチュード(神楽坂)

写真、撮り忘れました・・・。残念。 前回いったら席が満席で断られたラビチュード。今回は12時ちょうどに伺ってみました。 そう・・・

格安フレンチ&ライブを探求しつつ節約生活を送る『DNA』

見っけ♪見ぃっけたっ♪神楽坂ランチで日曜営業の店となると、限られてくるのですが、牛込神楽坂方面の「L'HABTUDE(ラビチュード)・・・

MIKAOLOGIC

クーポンがある近くのお店