カジュアル・フレンチ

る・くーぷしゅー

ル・クープシュー

050-5815-1770  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ル クープシュー レポート一覧(9)

1680円のランチ最高! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/12/16

• agehachiさん(30代前半/女性)

ル クープシューのおすすめレポート画像1

先日お友達に連れてもらって行って来ました。
大変な人気店と聞いていて、予約無しで開店の11時半と同時に行きましたが12時にはもう満席に。

1680円のランチはメインがお肉とお魚から選べます。
今回は…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• nkハートさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ディナーで来店しました。カウンターしか空いてなかったので、最初はがっかりしましたが、まさに、カウンターで食べるレベルの高いフランス料理です。ウニのグラタン、フォアグラがおいしくて、カウンターで調理して…つづきを読む

ぜひご予約を デート 夕食

投稿日 : 2010/12/25

• ガニーさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

ガニーさん

クリスマスのお祝いディナーで、少し早い時期ではありましたが、予約をして訪れました。

コースは既にクリスマス用のものになり、店内も満席という状況で、慌しくはありましたが、それでも出てくる料理の美味しさ…つづきを読む

フレンチの隠れ家的お店 デート 夕食

投稿日 : 2010/06/27

• くますけさん(20代前半/女性)

くますけさん

彼氏とのデートで利用しました。
雰囲気がレトロな感じで良かったです。
カウンターに案内して頂きましたが、目の前で調理しているのが見えたりでステキでした!!
せっかくなので奮発してCコース(7000円)…つづきを読む

昔懐かしい雰囲気のお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/02/11

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

昨日は親友たちがバースディパーティーをしてくれました。
今回はフレンチレストランにしてみた。
レストランというよりはビストロってかんじかな。
コースでそれぞれ選べるので、わたしは前菜にテリーヌと…つづきを読む

さずが 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/02/02

• akemewさん(30代前半/女性)

akemewさん

ここでのクチコミの評判が良かったのでランチに行きました。

店内は大きくはありませんが、フランスの田舎を思わせるほっとする雰囲気でした。
店内はたくさんのお客さんで埋め尽くされていましたがお一人…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

このお値段でこの美味しさ! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/01/30

• あかめさん(30代後半/女性)

あかめさん

ランチに何度か訪れました。いつ行っても大満足です。
1500円ちょいのお値段で、前菜、スープ、メイン、パン、デザート、コーヒーが出てきたと思います。メインは魚介か肉か選べます。
どれも非常に本格的…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぴんきーさん(20代後半/女性)

ル クープシューのおすすめレポート画像1

新宿のフレンチレストランの草分け的存在。
30年の伝統の味を守り続けている。

夜はわりとしっかりとフレンチなお値段だが
ランチはリーズナブルで日替わり1575円☆

本日のメニュ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぶんぶんさん(20代前半/女性)

ぶんぶんさん

ランチでよく使わせて頂いています♪

ランチは、1500円のコースのみで、
前菜、スープ、パン、メイン、デザート、コーヒー
までしっかりつきます。
メインは、肉と魚から選べ、全体のボリューム…つづきを読む

ル・クープ・シュー

コンコンブルと似た感じというのに惹かれます。『Le Coupe Chou(ル・クープ・シュー)』新宿区西新宿1-15-7 ライフビル1F・B103-3348-1610第・・・

ル・クープシュー (*^_^*) 新宿

新宿でランチ 友人Mさん&友人Iさんが連れて行ってくれました ル・クープシュー 住所:東京都新宿区西新宿1-15-7西口ライフビル1F・B1・・・

Aliceの美味しっぽ!

新宿ランチのご紹介。「ル・クープシュー」というフレンチです。新宿西口から歩いて数分、お店がかなりたくさん並んでいる細い路・・・

恵比寿大好き:恵比寿近辺在住&恵比寿近辺でお仕事中のハツのブログ

ル・クープ・シュー@新宿

新宿西口にあるフレンチ、Le coupe chouでランチ。店名は「キャベツを切るもの」って意味かな?って調べてみたら「短剣」かもしれな・・・

サービスランチ@ギャラリークープシューこちらもしばらく前のお話ですが、ご容赦を。(…って、最近こんなのばかりなので、もう・・・

『ル・クープシュー』でランチ[編集]まちゃみと待ち合わせて、新宿のカジュアルフレンチ「ル・クープシュー」でランチをしました・・・

11度目のブログ。

本日は、テレアポと3件のアポに行きました。そこで、やっと正式の初受注を頂きました。金額は少ないですが良かったと思います。・・・

年に1度のアノ日・・・

今日、また1つ歳を取りました6月終わりに前倒しで誕生日プレゼント(PENTAXK-7)をもらっていたので、今日は私が15年以上前からたび・・・

Since2004.3.20Total/Today/Yesterday大好きHさんとおフレンチ(ギャラリー・クープシュー(新宿))|メインに戻る|東京さぬき倶楽部ビアガ・・・

今回は、東京都新宿区にありますフレンチレストラン「ル・クープシュー」を紹介します。 ランチ時に訪れました。 ランチは1,680円・・・

アップしわすれていました。1週間くらい前の出来事かな***********昨日、たかシェフは、お休み。あたしは日勤。車でお迎えに来てくれ・・・

ル クープシュー 関連店舗の口コミ

ル クープシュー 感想やQRコード