クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

極上の中国家庭料理

きすりん おざわ

希須林 小澤

03-3391-4138  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

希須林 小澤 レポート一覧(2)

安い中華を美味しく。 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/10/18

• はむはむさん(20代後半/女性)
  • レポーター

家族でよく利用します。
メニューに写真が載っていないのでどんなモノが来るのかが不安にはなるモノの、おいしいモノが出て来ます。
なによりランチのお粥がおすすめです。
中華だとおかずが毎回変わるし、ジャア…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

美味しい~ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/02/15

• rachelさん
  • キングオブレポーター

よしながふみさんの、YながFみさんという名の漫画家が訪問したレストランを紹介する、という漫画(フィクションで、お店だけ実名)「愛がなくても食ってゆけます」を読み、どれもおいしそうなので紹介されているお…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

希須林 小澤★2回目

私の両親が上京!!ということで、どこのお店に案内しようか迷ったのですが、候補を色々とあげると、「中華がいい!」ということ・・・

◆高円寺・阿佐ヶ谷◆お外ご飯覚え書

希須林 小澤 @阿佐ヶ谷

大海老 激ラブ♪ 希須林 小澤 @阿佐ヶ谷 都内に何店かある希須林の本店。 中華っぽくないシンプルでキレイな店内で、ヘルシーな創・・・

栄養たっぷり。

阿佐ヶ谷: 小澤

小澤 の担々麺が食べたくてやって来ましたよ♪ 胡麻の風味がしっかり、スープのバランスが最高デスッ!! コクもしっかり、旨かっ・・・

旨いもんまた食べちゃいました

おはようございます本日は生憎の天候ですがmattyogirlsは今日も元気に商店街に向かいます本日は阿佐ヶ谷の商店街そこで、「女子ラン・・・

mattyogirlsのドキドキ街れぽ☆

地元友達と暑気払いです JR阿佐ヶ谷駅南口 中杉通りのファミマ手前を右折して・・・ 希須林 小澤 中国家庭料理のお店です 最近 ・・・

東京 ローカル 散歩 気分 **my favorite**

「希須林」の特製排骨坦々麺

赤坂で人気の坦々麺専門店「希須林」。今日は、特製排骨坦々麺をいただいた。濃厚なゴマとラー油ベースのスープにもやしとにらの・・・

東京、横浜、食べ歩き日記

希須林

阿佐ヶ谷 希須林 小澤(きすりん おざわ)。 阿佐ヶ谷にある人気の中華料理。 続きを読・・・

東京グルメ 居酒屋訪問記 ~銀座 六本木 赤坂 恵比寿などのレストランめぐり~

この前の土曜日はお友達3人で阿佐ヶ谷にある「希須林 小澤」 で ランチしに行きました~。 希須林と言えば坦々麺が有名なのよねぇ・・・

目白ネーゼ主婦ライフスタイル

阿佐ヶ谷の創作中華「希須林 小澤」へ行ってきました。 入口の暖簾やセッティングを見ていると品の良い和食のお店のようにも見え・・・

じぶん日記

希須林小澤 【シーフード混ぜのせゴマ冷やし中華】家庭で作るゴマ味の冷やし中華をグレードUP教えてくれるのは、混ぜのせスタイル・・・

希須林小澤 【混ぜのせ冷やし中華(しょう油だれ)】新発想の冷やし中華を希須林小澤で発見。(料理長:佐藤洋さん)「ウチの冷・・・

希須林小澤 【温泉卵の作り方】温泉卵の作り方をはなまるマーケットで紹介していました。希須林小澤の新発想の冷やし中華で、錦・・・

赤坂 希須林

今日ご紹介するのは残業飯でよくお世話になっている、タンタン麺の希須林。 5段階の辛さから選ぶことができ、その日の気分で色々・・・

いいちゃんのブログ

中国家庭料理の【 希須林 小澤 】(阿佐ヶ谷の中華では1番有名かもしれません) 化学調味料を極力使わず、体と心にやさしい中華料・・・

東京都杉並区阿佐谷南3-32-1 食べログ 久々に中華の名店でランチ。ちょっと高いけど確実に旨い中華が食えるので重宝している。 ラン・・・

*フムトアンデル*

希須林 小澤

私ステータス★★希須林小澤一度行ってみたかったお店です。 阿佐ヶ谷のご婦人たちが集ってました。 お上品なお味。 若干、薄い気・・・

希須林 小澤 @阿佐ヶ谷

最近、週に1~2回は阿佐ヶ谷の岩盤浴に通ってます。ハンドボールがない休日は必ずと言っていいほど通う。朝起きて、5km程走って・・・

ぴよぴよブログ2

中国家庭料理「希須林 小澤」人気の中国家庭料理のお店がある。日替わりランチは1050円で本格派。コース料理も旬の素材を使・・・

クーポンがある近くのお店

希須林 小澤 感想やQRコード

希須林 小澤のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

希須林 小澤のファン一覧