2021/04/21 更新 築地 さとう 料理

料理のこだわり

牛肉へのこだり

オーナー自ら足を運び買い付けています。また徹底的な衛生管理も行っております為安心してお召し上がりいただけます。

選び抜いた素材

選び抜いた素材をステーキでご堪能いただけます

築地 さとう おすすめ料理

築地 さとうのおすすめ料理1

血統証付黒毛和牛を一頭買い

一流の牛肉鑑定士(目利き)と称されるオーナーが全国をまわり、日本の銘柄牛を自らの目と舌で厳選。さとうの三重・松阪牛は、特に優れた血統の「但馬系」の黒毛和牛を素牛とし、昔ながらの飼育法で通常の1.5倍の36~46ヶ月長期飼育されます。長期飼育する事により肉の旨味が増し、上品な霜降りが出来上がります。

※詳細はお尋ね下さい

築地 さとうのおすすめ料理2

素材へのこだわり

ステーキはシンプルな料理なので、とにかく素材にこだわっております。牛肉はもちろんのこと、塩も世界中の色々な塩を集め、当店の牛肉に一番合う塩を選び使用しています。又、高温の鉄板で焼くため、外側はバリッとと中はトロッとした食感のステーキに仕上げております。

コースページ参照

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-21 09:48:42.0

■築地 さとうの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島築地    【関連ジャンル】  洋食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  築地駅築地市場駅東銀座駅