クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

東京の夜景を一望できるフランス料理店

さんす え さヴーる まるびる

サンス・エ・サヴール ~丸ビル~

050-5815-2107  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

サンス エ サヴール 丸ビル レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

先週、丸ビルにある、フレンチレストラン サンス・エ・サヴール (Sens & Saveurs)さんに、おじゃま致しました☆ 今回、お伺いしたの・・・

HODGE PODGE ~ ももんがのお気楽生活 ~

Sens & Saveurs@丸ビル

丸ビル35階のSens & Saveurs(サンス・エ・サヴール)でランチ。OZ mallで3,800円のプランを見つけ、家族と行ってみた。あとでHPを見ると、・・・

Wakabun's Foodiary

昨秋、あるブログで、ひらまつの株を5株以上買うと、ひらまつ系列のレストランは20%Offの優待(4株以下は10%Offの優待)を受けられ・・・

先月、妹が結婚しました☆で、結婚に伴って、東京に引越しをすることになったので、マンションの下見や契約&私たち夫婦の引越し・・・

サンス・エ・サヴール

丸ビル35階のフレンチ「サンス・エ・サヴール」は南フランスにある三ツ星レストラン「ル・ジャルダン・デ・サンス」の味を受け継・・・

Sens & Saveurs

先月、丸ビルの35階にあるフレンチ「サンス・エ・サヴール」へディナーに行ってきました。前から行ってみたいお店だったので、・・・

超★が付いちゃうほど、ご無沙汰しておりました。実はココご出身の吉岡さん のお店 には足しげく通っておりましたが、何気にここ・・・

欲望のままに我儘にぃ~

今年はレストランにはあまり行ってません。節約な1年ですし、今後ももちろんこれ以上に節約します。 ・・・が、それでも美味しか・・・

内なる石のひびきに、熱き心がやどる

09-10-11 サンス・エ・サヴール

09-10-11 サンス・エ・サヴール傑作(0)2009/10/12(月)午前0:10無題練習用Yahoo!ブックマークに登録結婚記念日のお祝いで、丸ビル35Fの「サン・・・

2週間前のことですが、オットが誕生日プレゼントとしてランチに連れて行ってくれました。ええ、またひらまつですが、今回は丸ビ・・・

昨日、帝劇に向かう前に立ち寄ったフレンチのお店は、おのぼりさんの私でも迷わず行ける(苦笑)丸ビル35階の「サンス・エ・サヴー・・・

本当に久しぶりに大学時代の友人との再開です。個々には合っているのですが、6人揃うのは本当に久しぶり。地方にお嫁に行った子・・・

道明寺さくらの美道楽日記

丸ビル35階、フレンチの店にブログ仲間と行ってきた。 まあ、昼予約出来るところはこういう高級店しかないので仕方がない。 (タ・・・

皇居・大手町・丸の内ぶらぶら日記

サンス・エ・サヴール

週末に「ひらまつ」がフランス・モンペリエの3つ星レストラン「ル・ジャルダン・デ・サンス」と提携してオープンしたフレンチレ・・・

東京タワーの夜景:東京タワーが、より美しく、魅力的に見える店>>サンス・エ・サヴールフレンチサンス・エ・サヴールフレンチサ・・・

結婚式を挙げたレストラン、「サンス・エ・サヴール」で昨日は食事でした。 ここは結婚式の試食で訪れている人も多いので、ちょ・・・

内なる石のひびきに、熱き心がやどる

半径5メートル物語応援しています秦万里子さん♪石の上にもピアノの上にも50年、今年メジャーデビューとあいなった主婦の日常、半・・・

友人の結婚式で先日「サンス・エ・サヴール」へ行ってきました。大好きなフレンチレストランだったので、こんなお呼ばれは2重に・・・

というフレンチレストランにバイト先の職場の人と、先日行ってきましたこの店は、丸ビルの35Fからの東京の空を抱いたダイニングで・・・

クーポンがある近くのお店

サンス エ サヴール 丸ビル 感想やQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

サンス エ サヴール 丸ビルのファン一覧