クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

とんかつ

とんかつにしあざぶぶたぐみ

とんかつ 西麻布 豚組

03-5466-6775  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

とんかつ 西麻布 豚組 レポート一覧(4)

クッキングクラブさん

イベリコのとんかつを一度食べてみたくて訪問しました。

西麻布から南青山の根津美術館に抜ける静かな裏通りには、隠れ家的な飲食店がたくさんあるエリアに『豚組』はあります。

『豚組』の暖簾がなければ、ま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• のーまんさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

とんかつ 西麻布 豚組のおすすめレポート画像1

西麻布交差点から少し奥にはいった場所にある一軒家。
1階と2階に客席があり、いろんな場所に豚の人形がお出迎え。

雰囲気も抜群ですが、なんといっても
選び抜かれた豚肉をつかったカツ。

分厚さが約4セ…つづきを読む

高級とんかつ店 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/02/03

• じゅりさん(30代前半/女性)

じゅりさん

六本木駅からちょっと歩いたところにある、可愛い古民家の店構え。
お店は小さいですが、2階もあるので席数は結構あります。
ランチの「ロースかつ定食」をいただきましたが、それ以外にもかつカレーや、好みの銘…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• たこさん(20代後半/女性)

たこさん

二人で会うと4回に1度はとんかつを食べに行っている、
とんかつ好きな女友達と行ってきたのが『豚組』in 西麻布。
グルメな友人に薦められて行ったのですが大感動!!

ちょっと裏路地に入ったとこ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

AUGM TOKYO に参加!しました。おおよそ5年ぶりの開催に、申し込みが殺到、一瞬のうちに満席に。いやー、幸運でした。ツイートを追っ・・・

西麻布豚組で美味しいとんかつをいただく会 とんかつ!とんかつとんかつとんかつ~っ!美味しいとんかつをいただきましょう♪ ☆・・・

池袋食事日記

豚組@西麻布

豚組@西麻布 [ぐるめ][編集]先日、麻布で食事をする機会に恵まれたので、以前から気になっていたお店をリクエスト!そのお店の名・・・

«RboardforKeitaiで、iPhone4を超高速モバイル入力端末に|Main|iPhone4とSuicaで改札を通りたい»July18,2010西・・・

どうも、Jack です。2010年7月13日、アップルストア銀座にてセミナーイベント「小さなお店のためのTwitter活用法」が行われましたので・・・

豚組

先日、豚組でランチをいただきました。店内は落ち着く和の空間。私が注文したのはコロッケ2ケと、一口かつが2ケのクロケット定・・・

5月17日の夜になりますが,ONEDARIBOYSの4周年記念オフに参加してきました。場所は,六本木はおなじみの「豚組しゃぶ庵」にて。メンバ・・・

【とんかつ3cmリベンジ・前回料理長が倒れて心配かけてごめんね祭り】西麻布の住宅街のど真ん中、豚組(東京都港区西麻布2-24-9)でま・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

まったく、いい大人が揃って一体何をやっているのでしょう。と思う一方で誰も後悔していない、そのくらいおいしいとんかつを西麻・・・

西麻布 豚組とPowerShot G11

先日、みたいもんのいしたにさん、(初顔合わせとなった)才式さんと、西麻布 豚組で食事をしたときの話。(ちなみに、この組み・・・

豚組:とんかつ満喫コース

西麻布の住宅街ど真ん中にある銘柄豚とんかつの店、豚組(東京都港区西麻布2-24-9)です。いつもはランチばかりですが、たまにはディ・・・

銀座のレストランでちょっとグルメな夜ごはん

西麻布の一軒家、銘柄豚とんかつの店、豚組(東京都港区西麻布2-24-9)です。 ここより美味いとんかつの店はそうそう無いですね。 現・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

とんかつぅ~ 豚組@西麻布

大好きなとんかつを食べに、かねてから行きたかった西麻布にありますこちら、豚組(HPはこちら)へ行ってまいりましたぁ~ あぁ~・・・

日曜日はゆっくり寝て、お昼からランチ。西麻布 とんかつ 豚組港区西麻布2-24-903-5466-6775大石料理長オススメの『鹿児島純粋黒豚 ロー・・・

豚組(六本木)

豚組(六本木)傑作(0)2009/12/9(水)午後10:40グルメ飲食店Yahoo!ブックマークに登録六本木にある豚かつ屋さん『豚組』でランチしてきま・・・

豚組

豚カツ好きならば絶対に行くべき名店です。以下、訪問レポートです。ランチのとんかつ定食は1,650円ですが、せっかくなので、「本・・・

クーポンがある近くのお店

とんかつ 西麻布 豚組 関連店舗の口コミ

とんかつ 西麻布 豚組 感想やQRコード