クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

らーめん

ちゅうかそば あおば いけぶくろさんしゃいんてん さんしゃいんしてぃ あるぱ

中華そば 青葉 池袋サンシャイン店 【サンシャインシティ アルパ】

050-5815-0719  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

青葉 池袋サンシャイン店 レポート一覧(2)

• ポテト戦士さん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

青葉 池袋サンシャイン店のおすすめレポート画像1

休日の夕方の18時くらいに友達と水族館にの帰りに立ち寄りました。

特製つけ麺900円を頂きました。

写真は煮玉子半切れですが、友達に半切れをお裾分けしたので本当は一個分の煮玉子が付きます。
麺はモ…つづきを読む

上手いことまとまってる感じ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/09/18

• Kouさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

青葉 池袋サンシャイン店のおすすめレポート画像1

池袋の西武百貨店で行われていたイベント「北海道うまいもの会」に行くついでに昼食で立ち寄りました。

埼玉の片田舎に住んでる為、ラーメン好きのカミサンが上京(笑)するときは必ず旨いラーメン・・・TV…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

お店中華そば 青葉 池袋サンシャイン店 ■住所東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティアルパ B1F ■時間 10:30~22:00 ■休み不定・・・

東京都豊島区東池袋3-1-1サンシャインアルパB1中華そば青葉池袋サンシャイン店[link]初めて「つけ麺」というものを食べたのが中野に・・・

中華そば青葉は、中野発祥ですね。中野ではじめて青葉のラーメン[中華そば]を食べたとき、正直、並んだわりには。。。。って感じ・・・

中華そば青葉東京都豊島区東池袋3-1-1サンシャインアルパB10:30~22:00休日はサンシャインに準ずる03-3988-3340中華そば青葉池袋サンシャ・・・

特製つけめん本日の順位をみる(ブログランキングに参加していますので1クリックお願いします)太めの麺でも味わってみたいです・・・

この間東京へ行った時に、食べて来ました。 東京の超有名店、超行列のできるラーメン店、「青葉」。その支店が池袋のサンシャイ・・・

東京のラーメン店で有名店の一つ中野に本店を構える「中華そば 青葉」です。豚骨、鶏がらスープに魚介系の和風だしをブレンドし・・・

池袋店オープン時から興味のあった青葉に行ってきた。中野にある有名店らしいが、噂しか知らず今回初挑戦です。確か先日経営者が・・・

中華そば 青葉 池袋サンシャイン<>ブログ気持玉0/トラックバック3/コメント0中野の有名なラーメン店が池袋に開店しました。駅の構内・・・

青葉 池袋サンシャイン店 感想やQRコード

青葉 池袋サンシャイン店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

青葉 池袋サンシャイン店のファン一覧