クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

■浅草で65年続く老舗の洋食店■

ぐりるぐらんど

グリルグランド

03-3874-2351  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

グリルグランド レポート一覧(2)

落ち着く☆ デート ランチ

投稿日 : 2010/07/26

• イナフキンさん(20代後半/男性)
  • レポーターランクなし

イナフキンさん

彼女と浅草グルメ散策で行きました。
ポークソテー美味しかったです!店の雰囲気も良く、何より店員さんがとても優しく安らぎます。他のメニューを食べにまた行きます!

▼このお店のクーポンはこちら

戦火を潜り抜けた名店 デート 夕食

投稿日 : 2007/05/01

バッカス!?さん

60年の歴史があるお店との事でしたが、実際に行ってみると何と65年との事で、戦火真っ只中、東京大空襲でも焼けなかった凄いお店です。事前に予約をして4人で訪ねた所、通されたのは二階の六畳間。掘りごたつが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

浅草「グリル グランド(grill GRAND)」に行く。浅草寺裏の言問通りから、さらに2本ほど入った路地にある。目立たない場所にあるが、浅・・・

グリル グランド

本日は、<グリルグランド>です。 BEST OF 油の大将2007 のお店です。 久しぶりです。 本日は、定番 ミニ甲イカのガーリック・・・

揚げ物放浪記-油の大将

【グリルグランド】台東区浅草3丁目24-6 TEL: 03-3874-2351広辞苑で「下町」を引くと、「低いところにある市街、商人・職人・・・

グリルグランド

オムライス 1050円 グリルグランド 東京都台東区浅草3-24-6 年末最後の営業日でした。どの料理も一見普通に見えるけど、その実・・・

グリルグランド(浅草)

(11/27)昼は新宿西口駅前地下のいしかわという寿司屋でにぎり。とても美味。仕事場を早目に出て、地下鉄で田原町へ。3人で18:30頃・・・

もつ焼きダイエット

●2009年11月26日@浅草 グリル・グランドこの日は第3回となる【オイスターナイト】を開催。各界から27名の牡蠣好きが集まった。3日前・・・

グリルグランド

夜は、浅草にある老舗の洋食屋「グリルグランド」に行ってきました。コチラのお店は、連れ合いが以前に食べてから、私に「食べさ・・・

3代続く洋食店、グリル グランド店先. 2009.04.26撮影。 20090426_p4263664 所在地:台東区浅草3-24-6 昭和16年創業です。 浅草のよさを広く知・・・

昔ながらの洋食でホッと落ち着くレストランです。 一階はテーブル席があるのですが、2階にお座敷があります。人数が多かったこ・・・

¨     †  “  ¨  §     °           °        ‰  ¨     †     §                       ・・・

ということで、グリル・グランドという店でランチ。オムハヤシとグラタンを注文。途中で交換して食べたのだが、どちらもとっても・・・

「グリル グランド」

浅草・浅草寺のほど近くに佇む洋食レストラン。 創業65年3代目が味を受け継いでいます。 メニューは、 ハンバーグ・ビーフシチ・・・

「グリル グランド」

浅草・浅草寺のほど近くに佇む洋食レストラン。創業65年3代目が味を受け継いでいます。メニューは、ハンバーグ・ビーフシチュ・・・

12月11日(木)夜 さて、今日は忘年会、と、いうほどではないが、 仕事関係の知り合いと呑みにいく。 牡蠣が食べたい、ということ・・・

断腸亭料理日記2008はてな版・断腸亭落語案内

グリル グランド

浅草行ってきましたーいつものメンツで現地集合仕事で一番浅草に近かったはずの友人が何故か蔵前で道に迷う(笑)結局一番遅れてき・・・

保険業界で頑張る社長のblog昨日の訪問者数は650人でした。ありがとうございます。今日も一票お願いします(^o^)↓↓↓↓↓200・・・

ずっと気になっていた、浅草の老舗洋食店に出掛けてみました。「佐久良」や「弁天」も近くの観音裏。強い残暑に照らされた裏通り・・・

浅草 『グリル グランド』

これからもどうかよろしくお願いします!! さて、今回紹介するのは浅草は浅草寺の裏手、目立たない場所にある洋食屋『グリル グ・・・

クーポンがある近くのお店

グリルグランド 感想やQRコード

グリルグランドのQRコード