クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ベーカリー&カフェ

めぞんかいざー これどにほんばし

メゾンカイザー コレド日本橋

03-3516-0030  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

メゾンカイザー コレド日本橋 レポート一覧(1)

1時前が穴場 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/11/20

• ゴアさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

たまたま、12時50分頃に行ったら、空いている席がありました。
久々に行ってみると、ランチメニューの内容が変わっていました。
スープとドリンクがセットに。
さらに、プラス料金でデザート。

…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

池袋でランチ

メゾンカイザー”でランチです。パンが食べ放題で、(超おいしくて、ママもよく買ってました)しかも、お子様ランチもあった!!優菜・・・

あっこママのゆな日記

久々パン

メゾンカイザー)ご飯好きもここのパンなら納得いくと思います。すごくおいしいの。今日は長いパン1本切ってもらいしました。そし・・・

SAEのイラスト&写真集

メゾンカイザー』さんに併設されたカフェでランチタイムです●ローストチキン・サラダ(パン盛付950円)バルサミコ酢で味付けした鶏・・・

~魔法の食事~

絶賛押尾TB中 押尾かけゴハンのFruityです。 お昼食べてます。 今日は島に一人っきり♪ 快適。 今朝は presseに寄りたく 10分も開・・・

ブログかけゴハン

近隣に所用で立ち寄ったのでお昼を頂いてみました。ベーカリーカフェメゾンカイザーCOREDO日本橋店オヒシャルhttp://www.maisonkayser.co.jp/・・・

食べ歩きTak@.(ブログ版)

maison kaiser のパン

舞踏会の帰りに日本橋高島屋B1Fに寄って、長女がパンを買ったきた。 製造者: (株)ブーランジェリーエリックカイザージャポン 中央区・・・

飯山満通信

メゾンカイザー

五反田~大崎にかけて、川沿いにずいぶんマンションが立ち並び、 その一角がちょっとお洒落なエリアになってしまった。 しかも五・・・

三毛猫グルメ館

おすすめフランスパン

メゾンカイザー)」の日本橋店限定のフランスパン フランスパンって翌日になったら結構かたかたになったりしますよね。けれど、こ・・・

やっぱり九州が好き

日本橋chariot「ベーカリーカフェ メゾンカイザー COREDO日本橋店」は コレド日本橋の地下1階にあります。地下のお店ですが、エスカレ・・・

猫アリーナ

KEYUCA@日本橋

いつ訪れても、食器や雑貨の「ちょうど良い」が見つかる雑貨屋「KEYUCA」。今日はお友達とランチがてら、日本橋店に行ってきました・・・

na nao kitchen

http://www.maisonkayser.co.jp/ http://www.coredo.jp/contents/1/ http://r.tabelog.com/tokyo・・・

三毛猫ランチ

メゾンカイザーのピザパン

コレド日本橋のメゾンカイザーへ。「すいませーん。美味しいピザパンくださーい!」「あいよ、焼きたてだよ。好きなだけトレイに・・・

パンラボ

メゾンカイザー

カイザーが日本に店舗出したときは、「クロワッサン」が焼きあがる 時間は長蛇の列で中々買えなかった物ですけど、いまは平和。 C・・・

田舎の生活

先日の横浜の旅ではオトクな宿泊プランを使って パンパシフィック横浜ベイホテル東急へ宿泊しました! 女子3人の旅でしたので、で・・・

ながの!ながの!ながの!

MAISON KAYSER(メゾンカイザー)

はい、美味しいって有名なパリ発のパン屋さんですね。ブラッスリー(パン屋)だけの店舗が多いですが、COREDO日本橋ではカフェもあ・・・

癒しのタカラバコ☆カフェ日記

|Home|2009.07.26ベーカリーカフェメゾンカイザーCOREDO日本橋店お休みベーカリーカフェメゾンカイザーCOREDO日本橋店■夏野菜のラタトゥ・・・

今日は日本橋に所用があり、カフェの際にコレド日本橋地下一階のこちらのベーカリーカフェへ入りました。MAISONKAYSER公式Web http://www.・・・

日本橋での昼下がり、ちょっとコーヒーブレイク。 コレド日本橋の中にあるメゾンカイザーでコーヒーをテイクアウト。なんとテイ・・・

馬喰町~人形町 グルメブログ

前回は、「メゾンカイザー 高輪本店」の”クロワッサン”をアップしましたが、 今回は、いろいろと便利な、「メゾンカイザー」の・・・

☆美味しいネタ☆仕入れました♪

メゾンカイザー コレド日本橋 感想やQRコード

メゾンカイザー コレド日本橋のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

メゾンカイザー コレド日本橋のファン一覧