イベント盛り沢山!元気な海鮮居酒屋♪

おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋 おすすめレポート(15)

まる。さん

女性・投稿日:2019/09/05

コスパ最高

子供料金もあり!
沢山海鮮系が食べれます。
補充も早いです。
混雑もなく子連れでも安心して行けます。

まささん

男性・投稿日:2017/03/28

パフォーマンスが楽しい店

毎日行われると言うマグロの解体ショーとじゃんけん大会で店内が一体となって盛り上がります。
解体したマグロはその場で部位毎に競りとなり、ついつい参加してしまいますね。運が良ければかなりお安くいただけます!
ようこさんの写真

ようこさん

20代後半/女性・投稿日:2017/03/23

清々しい!

前日に入籍し、平日休みを貰っていたので旦那とずっと行きたかったこちらのお店のランチへ!
混雑が心配だったのと、魚卵がどうしても食べたかったのでこぼれ寿司の付いた予約プランで予約してゆっくり時間通り来店しました。
予約優先なのかな?着いてすぐに案内され、お腹が空いてたので本当に有難いプランです。(当日は雨で寒かったので本当に予約してよかった)

この日は、たらこもあって食べ過ぎないように気を付けるほど堪能しました(笑)
旦那はサーモンネギロトがお気に入りらしく何回お代りしたか…
周りの方もかなり言ってましたが、取りすぎ注意です!鮮度の為もあるけど、本当に小盛にして何度も取りに行くのがオススメ!
50分制ですが、本当に途中でもう堪能したからいいと成程食べれるので、思ったより小盛にしておかないと残し料500円かかってしまいますよ!

お魚類は切れること無く出てくるので、心配しないで色々堪能して好きなものを追加で食べるのがいいです♪

50分でこんなに堪能出来るランチは初めてです!
結果、こぼれ寿司付きの予約にして良かったです♪

あおいさん

20代後半/女性・投稿日:2017/01/24

お刺身食べ放題

思いっきり海鮮を食べる事ができます。日替わりでメニューが変わります。特にネギトロが美味しかったです。
お店は満席で混み合っていました。
海鮮の他にもサラダや惣菜などもあり、最後まで飽きませんでした。
残すと罰金なので気をつけてください。
  • おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋: あおいさんの2017年01月24日の1枚目の投稿写真

くまったさんさん

30代後半/男性・投稿日:2017/01/19

1100円でお刺身食べ放題♪

1100円で刺身が食べ放題! 魅力的です。決して安かろう悪かろうではなく、結構美味しい! 本日はイクラ、ビンチョウマグロ、マグロ漬け、ベビーホタテ等なかなかの充実ぶり。テレビでよく取り上げられるのがよくわかります。なんでも半沢直樹のロケでも使われたとか。色紙はあったけど、半沢直樹席はわからなかったなあ。
  • おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋: くまったさんさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

■おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町馬喰町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/海鮮
【関連駅】  浅草橋駅馬喰町駅東日本橋駅
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬け串かつ焼きとん塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理刺身にんにく料理天ぷら焼きそばステーキ生春巻きデザート