クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

博多もつ鍋

はかたもつなべりゅうえびすてん

博多 もつ鍋 龍 恵比寿店

03-3760-1530  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

龍 恵比寿店 博多 もつ鍋 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

1に塩シロ、2にタレシロ、3、4はがなくて5にテッチャンと、シロ(豚腸)ともつをこよなく愛する私だが、もつ鍋はあまり食べ・・・

博多もつ鍋 龍

今、肉は食べれないけど、「もつ」は食べたい。…と、かーちゃんがおっしゃるので、近くのお店、「博多もつ鍋 龍」に行きました・・・

博多もつ鍋 龍 千葉店(千葉駅)

2009年1月に開店したプルプルのもつを食べることができる「龍」。銀座や恵比寿にもある一流店が千葉にも登場。店内はほぼ満席にな・・・

博多 もつ鍋 龍 恵比寿店

2009-06-2515:45:10博多もつ鍋龍恵比寿店テーマ:ブログ博多もつ鍋龍恵比寿店<PR>被リンククロムハーツルイヴィトンロレックスエルメ・・・

2009-04-18cafe(カフェ)&Restaurant(レストラン) 『博多もつ鍋 龍』横浜西口店(045-322-3102)横浜市西区南幸2-1-22相鉄南幸ビル1F恵比寿・・・

里帰りしたすぐに散歩中にみつけたもつ鍋 龍にいってきました。「おや?こんなとこに?」と思うくらい民家の中にぽつんとありま・・・

中目黒と故郷奈良をこよなく愛する。第二の祖国トルコへの帰国を虎視眈々と狙う今日この・・・

【恵比寿】博多 もつ鍋 龍

2008-12-25◇第11回【恵比寿】博多もつ鍋龍テーマ:美食倶楽部『博多もつ鍋龍』の恵比寿店に行ってきました。コラーゲンたっぷりの鍋・・・

博多もつ鍋 龍ryu

投稿日:2008-12-14Sun昨日のディナーは博多もつ鍋 龍ryu の秘伝~辛みもつ豚鍋~辛くてうまかった~寒い日にピッタリ!お店も人気で混・・・

ryu / 博多 もつ鍋 龍 恵比寿店

〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビルb1 nitsuyagawa bld.b1f ebisminami shibuya-ku tokyo, 150-0・・・

『恵比寿 博多もつ鍋 龍(RYU)』 つい先日、仕事帰りに目黒区在住の釣友ともつ鍋食べに行きました。 恵比寿は、知る人ぞ知る・・・

恵比寿 博多もつ鍋 龍

今日は、辛い鍋が食べたーい、ということで、もつ鍋屋へ。秘伝のスープは香り高くて、辛くて汗が出てきますがとっても美味しいで・・・

もつ鍋ブーム再到来@博多もつ鍋龍恵比寿の「博多もつ鍋龍」にて、もつ鍋を撮影。ファインダーの向こうにもつ鍋がある、って感覚・・・

[食]博多もつ鍋 龍

@恵比寿。 内装は、空間デザイナーの角章氏が手がけたものだそうです。 うまかった。 若干脂身が多かったような気がするけど、も・・・

恵比寿「博多もつ鍋 龍」

昨日5/20は友達Tの誕生日祝いも兼ねて、恵比寿のもつ鍋屋「龍」で飲み会。Tの彼女(N)発案のサプライズ企画は、お店スタッフのご・・・

博多もつ鍋龍Ryu-極上の恵比寿もつ鍋taromatsumura,2006.03.0818:58[Today] あるプロジェクトの立ち上げお祝いを恵比寿のもつ鍋を囲みながら頂・・・

博多もつ鍋 龍!

博多もつ鍋龍!まだまだ寒い日が続きます。こんな日はやはりもつ鍋で一杯。先日、恵比寿にオープンしたお店は、俺と同郷で近鉄や・・・

龍 恵比寿店 博多 もつ鍋 関連店舗の口コミ

龍 恵比寿店 博多 もつ鍋 感想やQRコード