焼肉・冷麺 大同苑 仙台泉中央店

やきにく ひやめん だいどうえん せんだいいずみちゅうおうてん

焼肉・冷麺 大同苑 仙台泉中央店 おすすめレポート(2)

キヨトさんの写真

キヨトさん

50代前半/男性・投稿日:2012/02/09

想定外にうまい!

久々のおすすめレポートです。
最近なかなかいいお店に出会えませんよね。
しかし、ここはお勧めです。(ちょっと値がはりますが・・・)

会社の歓迎会&決起大会で行ってみました。
主賓“Y嬢”からのたっての希望でした。

ネギ塩タン & ハラミ 絶品です。
思わず「うまい!」と言ってしまうでしょう。
ネギ塩タンは厚切りの牛タンでねぎの小口切りをくるんでネギかニラで結んであります。ボリュームあります。
仕込むのにめんどくさそうです。
だから、事前予約を勧められるのでしょう。
ハラミは肉好きにはこたえられないお味です。
まさに『じゅ~し~』です。

このお店、前沢牛などかなり高級なメニューも用意していますが、
リーズナブルシリーズで十分満足できます。
(油ギトギト系をお好みの方は上だの特上だのにお進みください)

一番奥に8名でちょうどいい個室があります。
明るくきれいで清潔感Good! です。

おっちょこちょいなホールスタッフはご愛嬌ということで・・・・・
ぜひお試しください。

クマさん

30代後半/男性・投稿日:2011/05/18

この場所で最高の店

泉中央ということで、あまり期待してませんでしたが
味、品質はGOODです
高級店というお店ではありませんが、味は高級店以上でした

焼肉・冷麺 大同苑 仙台泉中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/12

土日にいきましたが開店と同時に行ったので待たずに済みました。12:30頃までいましたがあまり混んでませんでした。 ねぎがたくさん包まれている塩タンがほんとにとろける美味しさです。 冷麺もついつい完飲してしまうコクとあっさりを両立させた美味しいスープなのでおすすめします。

来店日:2018/02

美味しすぎる~!ぜひ行ってくださいとオススメできます! いっぱい食べましたがしおたんやばいですね!

来店日:2017/12

平日の12時前に訪れたので待つことなく席に案内してもらえました。 冷麺のセットを食べましたが、スープの美味しさにびっくりしました。 コクがあるのにすっきりしていてとっても美味しく、スープだけで販売しても売れるのではと思いました。 ぜひ冷麺を食べることをおすすめします。

来店日:2013/09

美味しくて連れて行って頂きお肉を食べましたが とろける美味さで、限定のお肉を予約して行った方な良いですね。

来店日:2012/01

葉っぱで包んだような、お肉予約必須も美味しい! 紹介して貰って行きましたが美味しくてトロけたー! 誰かに紹介したら喜ばれる事間違い無し!

泉中央駅の焼肉・ホルモンのお店

泉中央で、特集・シーンから探す