そば湯でしゃぶしゃぶ
投稿日 : 2011/09/03
- ゆまちゃんさん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

しゃぶしゃぶのコースを食べました。一番安いコースでしたがかなりボリュームありました!
しゃぶしゃぶはそば湯で食べるんですね。いつもはポン酢とかだったのでたまにはそば湯もいいな(^^)しかもそば湯ってア…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
美味しいです♪
投稿日 : 2010/12/19
- ダルクさん(50代前半/女性)
カリスマレポーター

友達と買い物を済ませた後、15時頃ランチを食べに入りました
友達が美味しいよと言ってすすめてくれたお店です
ランチには遅めの時間でしたがお客さんは結構いましたね
二人だったので窓際の二人用の席で…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
そばつゆと柚子胡椒が最高
投稿日 : 2007/09/07
- ハム好きカズさん(40代前半/男性)
キングオブレポーター

しゃぶしゃぶを食べるときって
ポン酢ダレやゴマだれが基本になりますよね。
こちら《いちにいさん》ではそばつゆなんです。
なんでも《吹上庵》という老舗そば屋が考案した
食べ方なんだとか。素晴…つづきを読む
これまで 462人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
9件
- 場末の和顔 和食 居酒屋の口コミ
- 海の音 JR55店の口コミ
2件
- 春花秋灯 大同生命ビル店の口コミ
投稿日 : 2010/10/30
遊食菜彩いちにいさん札幌ステラプレイス(札幌市中央区北5条西2札幌ステラプレイスセンター6 f tel 011-209-5123)」でパワーをつけること・・・
- KAWASAKI GARAGE
投稿日 : 2010/04/17
ついつい足を運んでしまいます。好きだから。◇蒸ししゃぶセット◇・・・お肉も野菜も、おいしくいただけます。玉子焼きもおいし・・・
- El amor de Sapporo
投稿日 : 2010/03/25
おはようございます(^o^) 今日は寒い朝になりましたね。 昨日は、夕方帰る時に少し雪と言うかみぞれが降ってきました。 もう春なの・・・
- 北海道が好き!
投稿日 : 2010/03/17
遊食菜彩いちにぃさん』へ行ってきました。今回はランチメニューの中から「なす豚かつセット」とチョイス、メインのなす豚かつの・・・
- 暮らしの雑記帳
投稿日 : 2009/08/23
<DATA>施設名:遊食菜彩いちにいさんHP:http://www.stellarplace.net/floor_guide/SR157.html住所:札幌市中央区北5条西2丁目 ・・・
投稿日 : 2009/07/26
なんだかいろいろ用事を済ませに札幌駅近辺へ。で、ステラプレイスのポイントを使って食事をしようと、こちらのお店へ。今回選ん・・・
投稿日 : 2009/05/16
ここは基本は鹿児島料理店なのだろうけど、私にとっては豚しゃぶのお店。豚しゃぶをそばつゆで食べて、最後は蕎麦で締めるという・・・
投稿日 : 2008/11/19
遊食菜彩いちにいさん札幌ステラプレイス豚汁セットです。北海道に引っ越してくるまで、都内で働いてたときによくランチで銀座イ・・・
投稿日 : 2008/06/05
2008-06-0518:45:54ステラでのごはんテーマ:FOOD最近しゃぶしゃぶ好きですステラプレイスの6Fの豚しゃぶ屋さんがすっごく好きで結構行・・・
投稿日 : 2008/05/06
遊食菜彩いちにいさん札幌市中央区北5条西2丁目5番地JRタワーステラプレイスセンター6F先日、コブクロLIVEで札幌に出向いたときに時・・・
投稿日 : 2008/05/05
夜はしゃぶしゃぶがメインで食べられるみたいなので、 今度は夜に行ったみたいなぁ おなかがいっぱいになったところで、お買い物・・・
投稿日 : 2008/04/10
Apr102008遊食菜彩いちにいさん札幌店ダイニング・レストランタグ:しゃぶしゃぶ|ステラプレイスこのお店をブックマークに登録:札・・・
投稿日 : 2008/04/10
本日のランチは豚しゃぶ<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0札幌ステラプレイスにある黒豚しゃぶしゃぶの「いちにいさん」・・・
投稿日 : 2007/06/12
ふぅ~(´ー`)学祭が終わって一段落つきました! これでブログ更新再開出来そう!いっぱいネタ溜めてるんで楽しみにしていてくだ・・・
6件
- 釧路ふく亭 櫂梯楼の口コミ
8件
- 恵大苑 相撲茶屋 総本家の口コミ
7件
- はねもん屋 本店の口コミ
4件
- 包丁人 よしのりの口コミ
遊食菜彩 いちにいさん 札幌ステラプレイスのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 3000円台の飲み放題付コース
- 予算を決めて飲み会をするなら、満足度が高いこのコースが人気
- 座敷・掘りごたつのあるお店
- 会社宴会の必須条件、くつろげる座敷・掘りごたつがあるお店
- ダーツ・カラオケなどで遊ぶ
- 飲むだけじゃつまらない!ダーツやカラオケ、ゴルフバーなどみんなで遊べるお店
- 記憶に残る記念日サプライズ
- 大切な人のために、特別なサービスを用意。ゲストに喜ばれるサプライズを
- 贅沢ランチのあるお店
- 夜は高いお店も昼はリーズナブルに楽しめる。優雅なランチを堪能できるお店
- 各店人気のあったか鍋
- 冬は鍋を食べなきゃ始まらない!お店イチオシの鍋メニューを堪能
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
居酒屋
☆赤い屋根と提灯が目印です☆
パルコ8Fの開放感ある店内
焼肉・韓国料理
珍品ホルモン類充実
3時間飲放付女子会2700円
イタリアン・フレンチ
本格料理をお箸で気軽に
居酒屋
大人気!飲み放題888円!
エクストラコールド取扱店
お刺身盛一皿サービス
居酒屋
産地直送の『ひかりもの』
居酒屋
おふくろの味☆名物玉子焼
ダイニングバー
飲み放題がゆったり180分
築100年の歴史ある一軒家
居酒屋
各種宴会コース!
居酒屋
ドリンク全品半額!
2名~OK!掘りごたつ個室
産地直送の新鮮魚介
全コース人数×500円OFF
居酒屋
120分飲み放題980円~
ダイニングバー
100種程の焼酎がズラリ!
ラーメン
お母さんが作る昔ながらの醤油味ラーメン。たまにはあっさりしたラーメンもいいよね♪
カフェ・スイーツ
カフェ・スイーツ