2014/03/27 更新 喜京屋 料理
喜京屋 おすすめ料理
喜京屋名物☆陳麻婆豆腐
本場四川省から輸入3年発酵したピーシェン豆板醤を使用。一口食べれば口から火を噴きます。
1380円
極上杏仁豆腐
喜京屋特製の究極の杏仁豆腐。
450円
黒毛和牛とカシューナッツのピリ辛甘酢炒め
東京の赤坂四川飯店『陳建一さんのお店』で修業をしていた五代目昭ちゃんの月替りおすすめ料理。
3680円
喜京屋 料理
前菜
一品料理
喜京屋名物料理
当店名物料理!香り豊かな四川山椒で奥深い味わい
あひるを紅茶に浸けて喜京屋風にスモークしました
二つの高級食材が出会った贅沢な逸品
スープ
ご飯類
エビやイカ、豚肉、野菜もたっぷりの醤油ベースあんかけ
ずわい蟹いりの玉子に甘辛あんかけ
深い味わいがある中国四川省秘伝のピーシェン豆板醤使用
牛肉とたっぷり野菜をオリジナルソースで炒めました
麺類
胡麻と辣油の風味がたまりません
本場のしびれる「麻」をお楽しみ下さい
酢と胡椒が絡み合い、絶妙なバランスに仕上がってます
喜京屋名物、癖になる1杯
点心類
1日20こ限定の幸せアンニンドーフ
セットメニュー
回鍋肉/レバニラ/すぶた/えびのチリソース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-03-27 17:30:54.0