8件中 1~8件を表示
- 1/1ページ
みんな満足!クリスマスオフ会
投稿日 : 2009/12/21
- 胡葉さん(40代前半/女性)
レポーター

仲間のオフ会で利用させていただきました。
飲み放題付コース(クーポン利用で4000円)9名、個室利用
☆ お料理の種類は豊富!
☆ 飲み放題付!
☆ 桜通りの夜景がキレイ!
お店の雰囲気も…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
盛り上がった新年会
投稿日 : 2009/04/29
- ウルトラソニックさん(30代前半/男性)
スゴ腕レポーター

新年会で利用しました。当日はお店を貸し切りで150名程度。
お店のキャパいっぱいなのですが、けして狭くて大変だったこともなく、
お店の方も皆頑張って対応してくれたので、無事に皆楽しんでもらうことが…つづきを読む
これまで 11人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
味美(あじよし)、夜景美(やけいよし)、雰囲気美(ふんいきよし)
投稿日 : 2008/07/21
- よしさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

コンパ兼飲み会で行きました。
ハリーウィンストンが見下ろせる(ちょっと優越気分)大人数でもOKの個室へ
次々と出てくるコース料理を堪能しつつ、ビールをウーロン茶をぐびぐび
料理は最高! おしゃれ…つづきを読む
これまで 85人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
とっても美味しかったけど…
投稿日 : 2008/07/01
- ゅみさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

金曜日に行ったのと、歓迎会か何かで大人数の予約があったらしくとても混雑していました。
予約時に窓際の席はとれなくてカウンターに通されましたが、個人的にはカウンターのほうが雰囲気がよく、大当たりでした…つづきを読む
これまで 92人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
バイキング。。すごい安いです!!
投稿日 : 2008/05/31
- ちょこさん(20代前半/女性)

結構常連さんです☆
お昼のバイキングはすごくお値打ちですよぉっ!!
1週周りながら取っていく感じなので、他のお客さんとぶつかるとか割り込みとかもなく、好きなものだけ取っていけます♪
…つづきを読む
これまで 101人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
よい雰囲気です
投稿日 : 2008/04/26
- ケンタウロスさん(30代後半/男性)
スゴ腕レポーター

会社の送別会で利用させていただきました。
飲み放題のコースメニューだったのですが、
値段の割りに食事も充実していて、みんな満足でした。
特に好評だったのが、コースの鍋の〆に出されるウドンでした。…つづきを読む
これまで 71人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
選び放題!ランチバイキングが780円!
投稿日 : 2007/12/09
- いぬぴさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

15人ぐらいで利用しました。宴会ではなかったの
ですが、幹事の人がおススメのところがあるよという
ので、みんなでついていくと、そこはアネックス。
店内に入ると窓から、都会の様子が一目瞭然!!
…つづきを読む
これまで 1008人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
名古屋へ立ち寄った際には…
投稿日 : 2007/04/05
- R2‐D2さん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

仕事で名古屋に立ち寄った際に、ランチに行きましたが、味も料金もボリュームも最適でした。スタッフのかたもお忙しそうに見えましたが、対応もよくそれ以来ファンになり何度もお世話になりました。一緒に行ったメン…つづきを読む
これまで 421人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 1/1ページ
唐渡屋 感想やQRコード