ロイヤルホスト高蔵寺店 おすすめレポート(5)

ホットファッジジュニア

添えられるカップに暖められたチョコレートソースがあり、それをアイスの上にかけます。熱でアイスが溶けてチョコレートの香りを楽しめます。二種類のチョコレートが絡まって、それをナッツやクッキーといっしょに食べると、口の中で最高のおいしさになります。

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ポークロースしょうが焼き

豚ロースに適度に入った焦げ目が香ばしく、また生姜の香りも十分に染みついていて、生姜焼きとして、かなりの出来です。コストパフォーマンスの高いポークロースしょうが焼きです。丁寧に生姜で焼かれていて、あらかじめ焼かれているものとは、味が段違いです。

パンケーキ

本当においしいファミレストップのパンケーキ、ホットケーキです。表面がしっかりしているので、バターやシロップを余計に吸わないので、中がべちゃべちゃせずに食べられます。これがすばらしいですね。

チキンのジューシーグリルランチ

ライスとスープが付いてコストパフォーマンスの高いチキン料理です。チキンをジューシーにグリルしたものに、半熟目玉焼きがのっています。ソースは、香ばしくてコクがあるバター醤油ソースで、チキンにとてもマッチしていました。

シーフードドリア

そのライスの上に、大きなホタテが2つ、他に小海老、イカなどの海鮮の幸がライスが見えないくらいのっています。バターの芳醇な香りがライスを美味しくしていました。

ロイヤルホスト高蔵寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/01

高級で美味しいレストランのロイヤルホスト。季節限定メニューが多くありオススメのメニューだ。限定のステーキ。

来店日:2017/10

秋のごちそうフェアを開催中で、肥後のうまか赤鶏、宮城の牡蠣・銀鮭などの季節限定セットをいただきました。ファミレスとは思えない上品な味でした。

来店日:2017/04

高級なファミレスチェーン店。 人気のお店です。家族連れもいますが、ざわついた感じはなく、雰囲気も良くのんびりと食事ができるお店ですね(*^ω^*)

来店日:2017/01

友人と子供とランチタイムに行きました。ファミリーレストランですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できました。また、近くに行ったら寄りたいです。駐車場は共同なので、広いです。

来店日:2016/10

週末に行きましたが、お客様がたくさんいました。 少し待ってからの入店でしたが、店員さんの対応も良かったです。お料理も美味しかった。

来店日:2015/07

少し高級なファミレスチェーン店。ニュータウン内にあるので、朝早くから近所の方で賑わっています。接客も丁寧で良かったです。

春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸で、特集・シーンから探す