2020/03/28 更新 祇園 花咲 ランチ
祇園 花咲 ランチ
ミニ会席
- 季節の小鉢/お造り/焼き八寸/煮物/天ぷら/京浅漬のにぎり/止め椀/デザート
- 4,000円(税込)
会席
- 季節の小鉢/前菜/お造り/お吸物/炭火焼/煮物/天ぷら/京浅漬けのにぎり/止め椀/デザート
- 6,000円(税込)
会席
- 季節の小鉢/前菜/お造り/お吸物/炭火焼/煮物/京都牛の一口ステーキ/お寿司 or 釜飯/止め椀/デザート
- 9,000円(税込)
会席
- 季節の小鉢/前菜/お造り(伊勢エビ造り)/お吸物/炭火焼/煮物/京都牛の一口ステーキ/お寿司 or 釜飯/止め椀/デザート
- 11,000円(税込)
【鍋料理】
すき焼きコース(要予約)
- 小鉢・おつくり・すき焼き・うどん・デザート
- 9,000円(税込)
しゃぶしゃぶコース(要予約)
- 小鉢・おつくりしゃぶしゃぶ・うどん・デザート
- 9,000円(税込)
てっちり(冬季)(要予約)
- 鉄皮・鉄刺・てっちり・雑炊・デザート
- 9,000円(税込)
かにコース(冬季)(要予約)
- 小鉢・蟹刺し・焼き蟹・甲羅蒸し・蟹寿司・蟹天ぷら・蟹しゃぶ・雑炊・デザート
- 時価
【鱧料理】
鱧会席(要予約)
- 先付け / 前菜 / お造り / 炭火(鱧) / 天ぷら / お食事(鱧しゃぶ小鍋・寿司)こちらをご予約の場合は、昼夜共に個室をご利用いただけます。ゆったりと鱧をご堪能ください。※個室が満席の際にはご容赦くださいませ※飲み放題も+2,500円でご利用いただけます
- 9,000円(税込)
鱧会席(要予約)
- 先付け / 前菜 / お造り / 炭火(鱧・京都牛) / お凌ぎ(鱧の握り) / 天ぷら / お食事(鱧しゃぶ小鍋・鱧の釜飯)こちらをご予約の場合は、昼夜共に個室をご利用いただけます。ゆったりと鱧をご堪能ください。※個室が満席の際にはご容赦くださいませ※飲み放題も+2,500円でご利用いただけます
- 11,000円(税込)
鱧しゃぶコース(要予約)
- 先付け / お造り(鱧のおとし付き) / 鱧しゃぶ(雑炊またはうどん付き) / デザート
- 9,000円(税込)
鱧しゃぶコース(要予約)
- 先付け / お造り(鱧のおとし付き) / 炭火 / 鱧しゃぶ(雑炊またはうどん付き) / デザート
- 11,000円(税込)
備考
- 税込み、サービス料10%は別途。※お昼は4,000円以上のメニューで個室をご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-28 20:11:01.0