海鮮うまいもんや浜街道  春日本店 おすすめレポート(1)

かなさん

20代前半/女性・投稿日:2015/08/30

穴子の天ぷら

穴子の天ぷらを注文し
20分くらい待ってたら大きい大きい!!

塩とおろしつゆの2つの味が楽しめる。
お味は、ぷりぷりしていた。泣けるくらい美味しかった。

海鮮うまいもんや浜街道  春日本店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/11

ここのお造りは絶品です。 時期によって変わる日本酒が多くあるのもうれしくて、飲み比べも楽しめます。 接客もとても元気が良くて気持ちがいいですよ。 高松市の中心地からちょっと離れているのが残念なところですが、駐車場も広いので車でドライバーがキープできて飲みに行ける人はお勧めのお店ですよ。

来店日:2016/12/10

メニュー豊富で前部見切れないぐらいたくさんあって、どれも美味しい! 混んでいて次から次へとお客さんが。そのわりに料理はスピーディーに出てくるし 焼きたて作りたてで、魚の鮮度も良いです。店員さんみんな感じの良いサービスをしてくれます。

来店日:2016/03

いつも夕方になれば待ってるお客さんがいるほど人気店なんです。お魚のお刺身や握りなどどれもとっても美味しいです。

来店日:2015/06

オーダーして運ばれてくるのですがコースも美味しい。握りも新鮮。お刺身の盛り合わせも大きな船にのっててとっても豪華でした。

来店日:2014/12

とにかくいつも混んでいます。特にサラリーマンなど男性の方が多いですが、女性でもビールジョッキでがんがん飲みたい時にはここに限ります!海鮮などおいしいお酒の肴が勢ぞろい、リーズナブルに頂けます。大人数でわいわい・・・がおすすめです。

木太町・春日・屋島の居酒屋のお店

高松市郊外で、特集・シーンから探す