ネレウス おすすめレポート(1)

roseマニアさん

女性・投稿日:2014/03/10

ステーキ丼ランチ

お肉がとてもジューシーな焼き上がりで、たれも甘すぎず女性好みの一品です。サラダが貝殻の形の大きなお皿に盛りつけてあるのも女子にはこう評価。デザートもコーヒーもついていました。

ネレウス ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/09

南国バイパス沿いにある現代企業系列のレストランです。和食から洋食までメニュー豊富なので、友達とのランチはもちろん、家族連れにもオススメです。

来店日:2016/10

ネレウスでは美味しい料理を食べることができます。 店内の雰囲気もよくおしゃれでよかったです。 外食の際におすすめです。

来店日:2016/05

高知の人気店。木々が日影を作って涼しいし目隠しにもなります。メニュー豊富でどれにするか迷います。窓からは飛行機が飛ぶのが見えます。

来店日:2016/04

レトロな雰囲気の落ち着いたお店。和食から洋食まであるのでおじいちゃんおばあちゃんも一緒に家族でお食事をたのしめます。

来店日:2016/04

国道沿いにありますが木々が目隠しになっていて、尚且つ夏でも涼しい。メニューも豊富でコーヒーも美味しいです。値段は安くはないです。

来店日:2016/04

現代グループのオススメレストラン。南国市で食べるところに迷うとここになる。メニューもいろいろあるし値段も手頃。うっそうとした木も手入れし改装されさらに良くなってました。

来店日:2015/03

南国バイパス沿い、広域農道との交差点にある、高知で人気の現代企業社のレストランです。高知龍馬空港に着いた後、こちらでランチをいただきました。緑に囲まれたレストランで、木立を抜けてお店に入ると、店内は広く、子ども連れにはうれしい座敷席もあります。メニューは和食、洋食、中華と幅広く充実していて、子どもには5種類ほどお子さまメニューがありました。食後のデザート・ドリンクは半額になるサービスもやっています。オムライスとチキンのサラダ、スープ、デザートのセットをいただきましたが、美味しくて大満足のランチでした。家族揃っての外食にオススメの味良し雰囲気良しのレストランです。

高知県その他で、特集・シーンから探す

■ネレウスの関連リンク

高知県その他