美ふじ食堂 おすすめレポート

タイガーウッディさんの写真

タイガーウッディさん

40代前半/男性・投稿日:2008/07/01

美ふじ食堂はすっごく旨くて安い!

出張で、たまに北九州に行ったときに必ず立ち寄るお店です。昔ながらの暖簾をくぐると美人のお母さんが「いらっしゃい」と笑顔で迎えてくれます。店内は昔ながらの雰囲気で、とっても落ち着けるお店です。初めて来た時、たくさんのメニューから選びきれなかったので、お母さんにお勧めを聞いたところ「ちゃんぽん、肉うどん、やきめし、お好み焼etc.」と、どれもお勧めと言われたのにはビックリしました。そこで、一番のお勧めと言う、ちゃんぽんを注文しました。待つこと7~8分で野菜たっぷりでボリュームのあるちゃんぽんが出てきました。まず、スープを飲むと、これがとても美味しくて、思わず嬉しくなり、野菜や具もたっぷりで、あっという間にスープまで綺麗に食べてしまいました!その後、10回ほど通って、肉うどん、お好み焼、やきめし、親子丼などを食べましたが、どれもこれもすっごく美味しくてビックリしました!値段もすごく安くてボリュームもあり、得した気分になります。このお店は穴場として本当は教えたくないのですが、このレポートを見た人だけの特典として、絶対お勧めですので行って見て下さい。満足する事は100%保証します!

小倉南区のその他グルメのお店

北九州(小倉・門司)で、特集・シーンから探す