本格和食が味わえるお店

大分 中央町 居酒屋 最大70名様 宴会 ランチ 家族 法事 会合 接待 ふぐ はも

酒食 回

酒食 回 おすすめレポート(3)

ひなこさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/25

KAIランチ(冷製・メインが選べる)

メインを かきとエビフライを選びました。
コーヒーやデザートまでついてお刺身や小鉢もついて すごく ボリュームがあって おいしかったです。

8800さん

50代前半/男性・投稿日:2013/11/19

ディナー | 来店シーン:接待・会食

厚切りのふぐ刺し

ふぐをコースでいただきました。ふぐの刺し身と言えば薄いものだと思っていましたが、こちらのお店では厚く切ってました。これをポン酢でいただいたのですが、食べ応えがあって抜群においしかったです。ヒレ酒もおいしくいただきました。県外から来られたお客様も大満足でした。
かばさんの写真

かばさん

女性・投稿日:2008/06/18

飲みはもちろん三瀬鶏の親子丼風などの食べだけでもいい~♪

気になっていたお店の回さんに予約していってきました~!
やはり、人気のお店で予約してなかったら座れないところでしたが
すんなりと席にとおされてよかったです~!
ドリンクも豊富で焼酎から地酒までといろいろで
お酒が飲めなくても食べ物もたくさんの種類があり、食べだけでもOKです~♪
お刺身の盛り合わせは、人数や予算によっていろいろとセレクトできて
新鮮でぷりっぷりのお魚が季節のお花とともに~!
加茂ナスの木の芽田楽は、お酒のあてとしても
ご飯のおかずとしてもいい~!
なんといっても、三瀬鶏の親子丼風は、
玉子のトローり感と甘辛いタレとがいい感じで美味しいんです~!
あさりの田舎汁と一緒にいただけば定食みたいな感じに~♪
美味しいから、はずさないでくださいね~!
カップルやグループはもちろん、ご家族でも楽しめるお店です~!

• 酒食 回: かばさんの2008年06月18日の1枚目の投稿写真
  • 酒食 回: かばさんの2008年06月18日の2枚目の投稿写真
  • 酒食 回: かばさんの2008年06月18日の3枚目の投稿写真

酒食 回 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/11

九州旅行の際のランチタイムに訪問しました。大分で有名なとり天やりゅうきゅうを美味しくいただくことができました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

来店日:2016/06

クールな外観で、高級感があります。お値段はリーズナブルで、名物のりゅうきゅうが美味しかったです。お寿司がオススメです。

■酒食 回の関連リンク
【関連エリア】 大分市中央町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大分市/居酒屋大分市/和風
【関連駅】  大分駅西大分駅牧駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しエビ料理魚料理カニ料理刺身アワビフライドポテトソーセージふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうどん天ぷら牛すじチャンポンレバーつくね地鶏鶏皮もつ鍋炭火焼デザート