2022/09/22 更新 サンチョパンサ SANCHO PANZA 料理
料理のこだわり
本場のシェフによるラテン料理!
海外から招いた本場のシェフによるスペインラテン料理♪日本では珍しい食材を使った本場のお料理や、逆に日本にしかない食材を使ったサンチョオリジナルメニューなど、ここでしか食べられないお料理がたくさん!
予算やお好みに合わせてコース・ビュッフェが可能!
結婚式の2次会や歓送迎会、パーティーなど、プロのイベンターが事前にお客様としっかり打ち合わせを行い、ご予算やお好みに応じたコース料理やビュッフェなどをご用意。必ずご満足頂けるイベントをご提案いたします。
サンチョパンサ SANCHO PANZA おすすめ料理
スペイン料理の定番!パエリア☆
サンチョパエリア・バレンシア風パエリア・イカ墨のパエリアからお選びください♪
2700円~
メキシカンタコス(子供から大人まで大人気のタコスはまさに本場の味★)
トウモロコシの粉から作るトルティーヤで包んだタコス
900円
日替わりタパスプレート【ランチ限定】
シェフの気まぐれタパス全5種類が楽しめるお得感抜群のタパスプレート!
1000円
サンチョパンサ SANCHO PANZA 料理
たっぷりの牛ひき肉とチーズを挟んで焼き上げたメキシカンピザ♪
自家製のもちもちの生パスタ生地でチーズとクルミを包んだ中南米でとってもポピュラーなお料理♪
ふわふわの白身魚にチーズとトマトを乗せ、アルミホイルでくるんでオーブンで焼き上げたお料理♪
チリ風魚介のとろ~りチーズグラタン
スペイン産の生ハム「ハモン・セラーノ」。焼き立て自家製パンと一緒にどうぞ♪
ビールやワインのおつまみとして大人気!
具材を包んでカリッと揚げるラテンアメリカのファーストフード「エンパナーダ」。ビーフ・シーフード・ベジチーズの中から1種類選んでいただきます。
キヌア、ビーツ、ヤシの芽、サツマイモなどが入ったエキゾチックなサラダです
ペルーの代表料理です。チキンorツナとアボカドを挟んだシトラス風味のポテトサラダです。
たっぷりのオニオンスライスとシーフードをレモンとスパイスでマリネ
スペインの代表的家庭料理です。ふわふわの卵とポテト&チョリソーとの相性抜群!
生クリームたっぷりの自家製キッシュです♪
ピリ辛のお肉をブリトーの皮でロールし、たっぷりのチーズと一緒にカリッと焼き上げたメキシコの代表料理
やわらかい肩ロースをオーブンでじっくりロースト、ポテトピューレを絡めながら召し上がれ。
本間のチョリソのグリル香草とビネガーで作る、チミチュリソースとご一緒に
ブラジル産の牛肉をシンプルに胡椒で味付け
ジューシーな牛肉とワカモレ、チーズをたっぷりご飯の上に乗せてオーブンでガッツリ焼いたサンチョパンサオリジナル料理♪
ペルー産黄色唐辛子、細かく裂いたチキン、チーズ、クリームで煮込んだ一品。
スペイン料理の定番!自家製パンでオイルも残さず味わってください♪
~サイドメニュー~
ブラジル産のチーズパンと毎朝焼く自家製パンのセット
チーズと生クリームで味付けした人気の一品
~パエリア~
サンチョこだわりパエリア・バレンシア風パエリア・イカ墨のパエリアの3種類からお選びいただけます♪S:直径25cm (2~3人前) M:直径30cm(4~5人前)
~デザート~
スタッフにお尋ねください
チョコレートでできたパリパリのドームを割ると...
【バニラ・チョコ・カシス・マンゴー】の内1つ~3つ選べます
料理に関するメッセージ
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おススメは魚介たっぷりのこだわりパエリアです。自家製のサングリアと共にテラスでお楽しみください。
- シェフ
- Jaime Reuss
- バルディビア(チリ)
- チリのホテルで経験を積み、調理学校でも若いシェフの卵に教えていました。今でも日本の食文化についてオンラインで講義をするとこもあります。福岡の皆さんにラテン料理を美味しいって思ってもらえるように日々努力をしてます!サンチョで働く姿をぜひ下記のYoutubeからご覧くださいhttps://youtu.be/-fVftbW5Yss
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イタリア修業が長かったので、イタリア料理を得意とします。デザートにも力を入れているので是非食後のデザートを忘れずに!!
- シェフ
- Rosa Linares
- トゥクマン(アルゼンチン)
- 日本に来たばかりで目下日本語猛勉強中!食文化の違いに戸惑いながらも新しい食材に巡り合えて幸せです。ラテンアメリカとヨーロッパで修行を積んだ経験から様々なフュージョン料理を得意とします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-22 20:11:11.0