アジアンカフェ&本格インドレストラン

• クーポン&地図を見る

CANTE GRANDE カンテグランデ E-ma梅田店

かんてぐらんで いーまうめだてん

TEL 06-4795-7561

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

CANTE GRANDE E-ma梅田店 おすすめお店レポート一覧(6)

チャパティ仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2014/03/12

• まつどさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

店内は広々していて、装飾品や照明がすごく凝ってます。私はチャパティが好きで、ランチにはセットのチャパティが食べ放題なので凄く良かったです。美味しく満腹です。

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

美味しくてお勧め仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2014/02/24

• neroさん(女性)
  • ベテランレポーター

スパイシーだけど食べやすいのでとても美味しい。鶏肉もとても美味しく風味があるし誰でも美味しいと思わずうなってしまう味。何度でもリピートして食べたくなってしまう。

雰囲気満点!仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2014/02/20

異国情緒を感じれる可愛いお店。雰囲気抜群です。ランチセットのインドカレーも美味しく、さらにランチに付いてくるドリンクのチャイが格別に美味しいです。

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

おすすめ家族・子供と その他

投稿日 : 2014/01/22

• まなさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

店内は、とっても広く、すごくきれいで、おしゃれなお店です。おすすめなお店です、本格的な料理をたべれます。

独特の雰囲気仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2013/12/05

• こいっじさん(30代前半/男性)
  • 見習いレポーター

ちょっとした気分転換にぴったりの独特な雰囲気のあるカフェだと思います。
注文した軽食は軽い口当たりで美味しかったです。

雰囲気抜群デート ランチ

投稿日 : 2011/06/22

• まさとさん(30代前半/女性)
  • 見習いレポーター

彼女とランチに行きました。カフェっぽい店内の雰囲気が気に入りました。本格的料理ではないですけど とてもおいしく サービスもとても良かったです。また行きたいと思います。

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

関連ブログの口コミ情報(11)

カンテ・グランデ インド料理 ★うつぼ公園周辺 暑過ぎる今年の夏皆さん、いかがお過ごしですか~? やっぱりスタミナが必要!暑・・・

そらとべ!!アヒルの子 ~乙女まひるの成長日記~

中津の有名店、カンテグランデさんへ。 カンテグランデさん入口 メニュー1 メニュー2 ランチのセット えび&ほうれん草カレー定・・・

<毬藻Kunの徒然日記 />

2010.04.28Wednesday/12:46カンテグランデイーマ店大阪category:店 カレー|author:shienphotoJUGEMテーマ:グルメオサレナ雰囲気が・・・

大阪カフェやら4件巡り

朝から大阪本町まで行く。うつぼ公園の側にあるジ・アース カフェ&トラットリアで撮影 某アー写 ここのテラス席がいい感じです ・・・

what  photograph***

昨日はIKKOさんのツアー'''『IKKO 09~愛をこめて~』'''@ウェルシティ大阪厚生年金会館芸術ホールへ行ってきましたっ・・・

VIVA☆GOLOSA

今日は08年10月にリニューアルオープンしたカンテグランテ イーマ店をご紹介します。 イーマオープン時から地下2階で営業していた・・・

MusiCafe♪

カンテ・グランデ

花冷えの日が続いている。 コートやダウンをクリーニングに出さなくて良かった。 ブランジュリ・タケウチがピシャッとシャッター・・・

陽だまりの時間

♪カンテGでやっぱチャイとケーキ~とウルフルズの大阪ストラットで歌われてるように、彼らが働いてたカンテ中津本店に、初めて・・・

『 in my life~徒然なるままに食べ歩記♪~ 』

大阪のインド系喫茶店として、超有名なこの店。 特に中津の本店はウルフルズのメンバーがバイトしていた事でも有名です。 大阪市・・・

ハム日和

カンテ グランデ イーマ店大阪市北区梅田1-12-6 イーマB2先週目をつけてたイーマ地下2階のカンテ グランデでランチを食べてきまし・・・

大阪在住の方と梅田で打ち合わせをした時に案内して頂いたお店です。ウルフルズのメンバーが出会ったのがカンテ・グランデでのア・・・

1. 1

CANTE GRANDE E-ma梅田店 感想やQRコード

お店に行った後には…

お店に行った後には…のイメージ画像

このお店はどうでしたか?
ブックマークに追加しておすすめレポートを書こう!

このお店に行く前に!

CANTE GRANDE E-ma梅田店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、クーポンと地図をゲット!

まだまだ探す?

まだまだ探す?のイメージ画像

検討リストを活用して、お店探しをもっと簡単に!

• 検討リストへ保存

CANTE GRANDE E-ma梅田店のファン一覧