isola おすすめレポート(42)

Dさん

40代前半/女性・投稿日:2019/08/26

スタッフさんの丁寧な対応に感謝です

8月上旬に娘と、友達親子さんと初めてお料理頂き、とっても気にいったので、習い事の親子会をさせていただきました。

私がネット予約で戸惑っていてスタッフさんに相談したら、忙しい時間なのに、きちんと話を聞いてくれ、「いま時間があきました」と、わざわざ席にきてくれて、対応をしてくださいました。

本当にありがとうございました。
また、予約させていただきます。

まっちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2018/09/04

オススメ

チーズの器で味を整えるカルボナーラはとても美味しかったです。
その他の料理もとても美味しくて、店内の雰囲気もありとても優雅な時間を過ごす事が出来ます。

さんごさーんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/07/25

お料理も接客も満足でした。

お友達のお誕生日サプライズをお願いしました。
とても気持ちよく相談にのって頂き当日は大成功でした。
スタッフの方々の対応も丁寧でステキなお店でした。

りんごさん

20代後半/女性・投稿日:2018/07/15

ゆっくりとくつろげるお店です。

友だちとのご飯に何度か利用しました。
パスタやピザが美味しいです。店内の雰囲気もよく、友だちと行くのもデートで行くのもおススメです。
お店の方も優しい雰囲気の方ばかりで、注文を聞きに来てくれるタイミングやお皿をさげに来るタイミングなど、とても気配りができています。
また利用させていただきます。ごちそうさまでした。

ちゃんちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/03/31

親子でランチ

以前に一度、予約なしのランチに行ったことがあり、ランチコースを食べてみたくなり、二人の娘と一緒に予約してうかがいました。
お店の方の接客もとてもよく、ランチもとても美味しく大満足でした。

チエさん

40代前半/女性・投稿日:2017/05/22

お料理最高!

とにかくお料理が美味しかったですね~
パスタもお肉も、アヒージョも大満足です。また機会があれば行きたいです。
  • isola: チエさんの2017年05月22日の1枚目の投稿写真

ミッキーさん

50代前半/男性・投稿日:2016/02/02

サーモン・ほうれん草・明太子のクリームソースパスタ

2016年2月に、デートにて利用いたしました。

店内は、薄暗くロマンティクで料理もおいしかったです。
若い女性のお客さんが多数でしたが、僕らも十二分に楽しむ事が
出来ました。

接客も素晴らしく、また再訪したいと思っています。
Aaiiaさんの写真

Aaiiaさん

女性・投稿日:2015/09/30

女子会コース飲み放題無制限!

飲み放題が無制限!無制限ですが閉店時間を考えると…。でも、これに惹かれて二回来店してます(笑)これからも利用する予定♪
追加料金で飲み放題のビールがエクストラコールドビールに変更できます!最近は飲み放題のビールが発泡酒やら第3のビールなどになってしまうことがあり嘆いていたのですが、ここはエクストラコールドビールを飲めちゃいます!ビール党が多い飲み会だったらめっちゃオススメです☆
お料理のボリュームも飲み放題の種類も普通かな。ビール飲んでコースの料理でお腹いっぱいです。
ゆっくり飲んで語りたい女子会にはオススメ!
  • isola: Aaiiaさんの2015年09月30日の1枚目の投稿写真
  • isola: Aaiiaさんの2015年09月30日の2枚目の投稿写真
  • isola: Aaiiaさんの2015年09月30日の3枚目の投稿写真

めぐさん

投稿日:2015/06/16

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

お店の雰囲気や、ソファの感じがとても女子が好きそうな感じで良かったです。
料理の種類も豊富でお手頃でした。

いずもさん

50代後半/女性・投稿日:2015/03/31

カウンターで一人飯

リクルートポイントが利用できるお店を探しててこちらが丁度50%オフのチケットを出していたので利用させていただきました。
店内はちょっと暗めで落ち着いた雰囲気です。
平日の18時ちょっとすぎたころに行きましたが、3組ほどの女子会があっていました。
カウンターがあるので一人でも利用しやすいです。

パスタの渡り蟹のオーロラソースを注文しましたが、茹で加減も丁度良く見た目ももちろん味も美味しく大満足でした。
一人客(や大人数)でもいろんなものが試せるように、サラダや前菜はハーフサイズあると良いなと思いました。

ワタリガニのオーロラソース

美味しいワタリガニに本格的なソースがからまり大満足です。しっかりした味でお酒もすすみます。

キノコと海老のアヒージョ

あつあつで美味しいです。ニンニクがきいたスープも美味しく、きのこ等の具もしっかり入ってます。

魚介のペスカトーレピッツア

海の幸の美味しさが楽しめる本格的なピザです。シンプルな料理ですが味もしっかりしててお酒に合います

ふわふわティラミス

ふわふわの軽い食感でとても美味しいです。甘さも丁度良くて、飲んだ後のしめにぴったりです。

極上牛フィレ肉のグリル

お肉はとても柔らかく、火の入れ方も絶妙です。しっかりした味で赤ワインによく合います。

ウニといくらのクリームパスタ

本格的なクリームソースにウニ、いくらと海の幸がふんだんに使ってあり、とても贅沢な一皿です。
サヤさんの写真

サヤさん

女性・投稿日:2014/04/17

パスタが美味しかったです☆

職場の後輩と二人で夕飯を食べに行きました。
一歩お店に入ると、店内は足元が砂利で敷き詰められていました。
ライトが落ちて、良い雰囲気でした。デートにおススメだと思います。

後輩は「フレッシュバジルとモッツアレラチーズのトマトソース」、私は「器で絡めるカルボナーラ」のパスタを食べました。

カルボナーラはお皿に盛り合わせる前に、大きなチーズの器の中でで混ぜます。目の前でやってくださいましたが、なかなか興味をそそるパフォーマンスでした☆
一口食べてみたら期待を裏切らず美味しい!

後輩のモッツァレラのパスタの方もチーズのまろやかさとトマトの酸味が合わさってベストマッチしていたように思います!

今回はカウンターで食事をしましたが、ソファの席もかなり気になったので次利用する時はソファに座りたいなぁと思いました。ソファに座っていたお客さんはゆっくりくつろいでました。

丁度、結婚のお祝いの食事会だったテーブルには大きなケーキが運ばれて店内が祝福ムード一色でした。

また、是非利用したいと思います。
  • isola: サヤさんの2014年04月17日の1枚目の投稿写真

投稿日:2014/03/11

リーズナブルでおいしい!

お店の雰囲気も良くて料理もおいしかったです。
パスタがとってもおいしくて値段もとっても安いので
また女子会で利用したいです。
fukuyanさんの写真

fukuyanさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/10

濃厚ガトーショコラ

チョコの風味が本当に濃厚!派手すぎない甘さがすごく好みでした。
これだけクオリティが高いのに値段は抑え目なのが嬉しい☆
fukuyanさんの写真

fukuyanさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/10

ウニといくらのクリームパスタ

濃厚なうにとまろやかなイクラ、そしてクリーミーなソースがパスタを包み込んでいて絶品!
モッチリとしていてコシのある麺もよかったです♪

大名のダイニングバー・バルのお店

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す