2022/12/20 更新 町田 焼き鳥 はじめ 料理
料理のこだわり
毎日新鮮な鶏を仕入れ
鶏は、山梨から取り寄せる、さっぱりとした旨味の紅藤鶏(べにふじどり)の若鶏のメスのみというこだわりぶり。仕入れた鶏はお店で仕込み、串打ちをしています!プリプリでジューシーな旨味が口いっぱいにひろがります・・・!!
焼きにも妥協無し
紀州の高級備長炭で焼きあげます!高温が長く続くのが特徴で、中はジューシー、表はカリッと香ばしく焼きあがります!!
町田 焼き鳥 はじめ おすすめ料理
『自家製生つくね』
お店で挽く自家製生つくねは、シンプルな塩味なのに奥が深い。口に広がるジューシーな旨味には幸福感をおぼえます。
350円(税込)
純国産の生鴨使用『かもねぎ』
純国産の生鴨…とにかく絶品です。店主が遠方まで仕入れに行く厳選素材。脂がのり、ふっくらジューシーな仕上がり。
350円(税込)
通の方も喜ぶ焼酎・日本酒
通の方も喜ぶ、焼酎・日本酒を取り揃えております。大人な空間で、焼き鳥と旨い酒を愉しんで。
-
町田 焼き鳥 はじめ 料理
■串焼き
-
-
-
-
雌鶏の卵管という変り種。
-
入手困難な純国産の生鴨です。
入手困難な純国産の生鴨です。
入手困難な純国産の生鴨です。
入手困難な純国産の生鴨です。
■一品料理
■御飯物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-20 16:10:47.0