Flair bar es フレアバーエス おすすめレポート(17)

miyaさん

50代前半/男性・投稿日:2019/10/27

パフォーマンス観れた!

バーテンダーさんのパフォーマンスやっていました。
ジャンキーナイトとかいうイベントが12月に開催される様子!

Renさん

20代後半/女性・投稿日:2019/01/22

素晴らしいショーと接客、心遣い

19時に予約し、初めての来店。妹からすすめられてこのお店を知りましたが、遠方なので中々来れずとても楽しみにしていました。

オープンしてすぐなので空いているということもありますが、それでも店員さんがサッとお皿を下げてくれたりグラスが空になった時やドリンクメニューを見て悩んでいると注文を取りに来てくれたので気配りが素晴らしいと思いました。
私と夫、私の友達と行きましたが膝掛けの利用の有無も聞いてくださってここまで配慮して下さるのだと…嬉しかったです。

コブサラダ、サイコロステーキ、シカゴピザを注文しましたがどれも美味しくて3人で美味しく頂きました!

運良くショーも見られたのですが、お若い店員さんなのにあそこまですごいショーが出来るなんてド肝を抜かれました…3人揃ってすっごくテンションが上がってしまいました、楽しかったです。

最後もエレベーターまでお見送りしてくださって、予想以上のとても良いお店でした。またすすきのに来た時は必ず利用します!
  • Flair bar es フレアバーエス: Renさんの2019年01月22日の1枚目の投稿写真

ゆじゅかさん

20代前半/女性・投稿日:2018/07/01

最高のおもてなしでした!

店員さんもお店の雰囲気も良く、何よりお酒もお料理もとっても美味しかったです!
19時半からのショータイムでは、友人の誕生日もお祝いしてくださり、とっても良いサプライズができました!
また行きたいです!

ゆさん

20代後半/女性・投稿日:2018/05/03

大満足!!

フレアショーが見られると知り、自宅からすすきのまでは車で4時間ほどかかりますがGWを利用して訪れてみました!
お料理6品の飲み放題コースを、クーポンを使って3500円で予約しました。

当日、急なスケジュール変更の関係で
予約時間の変更等をお店に電話で相談しましたがとても丁寧にご対応下さいました^^
ありがとうございました!

まず、ドリンクメニューが豊富!!
ドリンクも料理もおいしい!
特にステーキが絶品で、食べた瞬間美味しすぎてテンションあがりました(笑)

メニューを見てお酒を選んでいると、呼ばなくてもすかさず店員さんが注文を聞きに来てくれて、しっかり教育されてるんだな~と関心してしまいました(上から目線ですみません(^ω^;))

そしてお目当てのフレアショーは圧巻でした~ぽかんと口をあけて見てました(笑)
店員のお姉さんの歌も超絶上手くて、びっくりしました!!
見たことない方、見てみて下さい!きっと感動します^^
ショーの他にも、バーテンダーの方はお酒を作りながら色々パフォーマンスをしてくれるので飽きずにずっと見てしまいました~

おいしいお酒とお料理と、店員さんのお気遣い、そして素晴らしいフレアショーが見られて大満足でした^^
遠出でも来てよかった~と思いました!
ぜひまた来たいです!!

納豆&カレーさん

60代~/男性・投稿日:2016/09/18

映画「カクテル」のワンシーンの!様なパフォーマンスで

思わず映画の「カクテル」を思い起こす様なパフォーマンスの演出もあり楽しく過ごせました。カクテルも美味しいし、料理は多少??と思いましたが、充分に楽しめます。オジサングループで行ったのですが、若いスタッフはカワイイし接客もとても良かっです。

■Flair bar es フレアバーエスの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターフライドポテトステーキカレーライスピザマルゲリータ生ハムシカゴピザ油そば