大人のレストランバー

Dragoon ドラグーン おすすめレポート

kurauchiさん

20代後半/女性・投稿日:2011/08/24

料理も演出も大満足!

誕生日パーティーをしたかったので、ケーキ付きのHAPPYコースで予約させて頂きました。
飲み放題を付けても3500円とリーズナブルなのに、
コースの内容がお料理が5品とケーキでボリュームがあって大満足☆
サプライズの演出も他のお客様を巻き込んでバースデーソングの合唱をしてもらえて、
友達も照れながらも、とっても喜んでくれました!
スタッフの方がほとんど仕切ってくれたので、幹事の私も心おきなく楽しめました(●^o^●)

会の途中では、スタッフの方がダーツを持ってきてくれたので、ダーツにも初挑戦~。
丁寧に説明してくれたので、皆初心者でしたが楽しめました。
スタッフさんも盛り上げてくれて至れり尽くせりって感じデス。
けど、友達は高得点をとってダーツをもらっていましたが、私はイマイチでもらえず…。
次回はダーツをゲットしたいです(>□<)

あと、飲み物を注文すると「イエス!ありがとうございます」と言っていたのが印象的でした。
ちょっと暗めの店内でダーツも置いてあるし、場違いかな~とか思っちゃいましたが
スタッフさんも元気な感じだし、思ったより気兼ねなく楽しめました。
コースの種類も豊富だし、スタッフさんも親切なので、結婚式の二次会とか、いろんなシーンで使えそうなお店です♪

■Dragoon ドラグーンの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ダイニングバー・バル静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 エビ料理チョリソーバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノマルゲリータ生春巻きデザートチーズフォンデュ生ハム