生牡蠣 カキオイスター 黒毛和牛 産地直送

名駅 完全個室 デート 誕生日 合コン 牡蠣 カキ 肉 黒毛和牛 焼肉 あいち鴨

牡蠣とお肉 Nagoya  Oyster Bar

Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー お店の総評

Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー おすすめレポート

あきらさん

来店日:2024/04/16

牡蠣専門店ならではのお料理です。
リピートしております。
  • Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー: あきらさんの2024年04月18日の1枚目の投稿写真
  • Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー: あきらさんの2024年04月18日の2枚目の投稿写真
  • Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー: あきらさんの2024年04月18日の3枚目の投稿写真

えっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/13

牡蠣が新鮮で美味しかったです

かめさん

60代~/男性・来店日:2024/04/11

生牡蠣美味しかった。
二人で12個も食べました。
  • Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー: かめさんの2024年04月12日の1枚目の投稿写真

はなこさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/25

とにかくカキフライが美味しすぎる。
ランチどきで、忙しい中、厨房と店員さんのテキパキした対応で、待つことなくいただけました。ありがとうございました。

あきらさん

来店日:2024/03/20

まずもって看板メニューの牡蠣が美味しい…
それにつきます。
あとコースの構成も間違いないです。

■Nagoya  Oyster Bar ナゴヤ オイスターバーの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅    【関連特集】  歓送迎会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテト天ぷらレバーステーキシーフードトリュフリゾットグラタン鴨肉パスタジェノベーゼピザデザートアヒージョ