TV雑誌で話題のホルモンダイニング!

ごたんだほるもん まるみち

五反田ホルモン まるみち

050-5815-4857  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

五反田ホルモン まるみち レポート一覧(5)

• foryoumayuさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

foryoumayuさん

友人にホルモンを食べたい!とリクエストしたら色々調べてくれて、こちらのお店へ。
営業時間がびっくりするくらい長くて朝までやってます(笑)

お店はいかにも、な感じのどこか懐かしい佇まい。
テーブル席…つづきを読む

カプセル怪獣さん

シマチョウ・・・マルチョウ・・・

めちゃめちゃ旨いです。

とにかく壺で出される特大ネタが全部おススメです。

塩ホルモンもビールと相性ピッタシ!

レバ刺しは厚みがあってプリッとしていて、臭みも無…つづきを読む

びっくりんこ★さん

昭和レトロな雰囲気のお店で、店内に程よく響くBGMは、皆さんご存知の“昭和のアイドル”のオンパレード。たまに、この曲知らないんだけど・・・?ってのもあり、楽しかったです。
お肉のメニューはすごく豊富…つづきを読む

初めて食べた!焼肉の豚耳! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/09/26

• みよろかさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ポイコを手に入れて初めて行ったお店がこちらです!
友達と焼肉を食べるのも実は初めて。

だから凄くワクワクして行ったのですが、凄く印象に残っておいしかったのは豚耳です!
沖縄のミミガーでしか食…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

まるみちのとりこです。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/08/27

• けろさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

一番最初に行ったのは当日おすすめコース3980円です。
このお店なんといっても、ホルモンがうまいのは当然ですが、
飲み放題の種類の多さにビックリ!
黒豆マッコルリあり!焼酎もあり!
ホルモンも…つづきを読む

五反田ホルモン まるみち

ホルモンを食べに行ってきました~・・・

まあまあかな-- ホルモン苦手という女子のために、正肉もオーダーww 上カルビ(多分w) -- この日から登場の新メニューとのことで ・・・

人気なのも納得ww お会計をすませて、お店の外にでたら、全員にファブリーズ的な消臭剤をスプレーしてくれましたww なんか、こんな・・・

ホルモン喰いてーというシンプルな集い、ホルモンハンターの宴が8月にも開催されましたww「チミンモラスイ?:[雑]新宿ホルモン@新・・・

昨夜(2009年1月20日)は、五反田に出没してました出張ではありませんが、前々から約束があり飲もうと決めていた日 ヽ(=´∀`)・・・

五反田ホルモン まるみち

2008年09月07日(日)五反田ホルモン まるみちテーマ:おでかけ日和昨日、ダンナの給料日につき、月1回の焼肉デーを今日。いつもの焼肉・・・

まるみち 五反田

まるみち 五反田 ガーデンプレイスで散歩の後はホルモンを食べたいけどお手軽に食べられる所ってないかな~なんて頭の中で地図を・・・

シロー酒歩き

五反田ホルモン まるみち 関連店舗の口コミ