☆札幌発のスープカレー屋さん☆

とうきょうらっきょぶらざーず

東京らっきょブラザーズ

050-5815-7581  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

東京らっきょブラザーズ レポート一覧(1)

おいしい☆サービスも◎ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/11

• なな平さん(20代前半/女性)
  • レポーター

東京らっきょブラザーズのおすすめレポート画像1

友達5人で平日の13時頃にお昼を食べに行きました。
前に7人グループが待っていたので迷いましたが、その人たちが2席に別れて通されたので待つことに。その間にメニューをくれたのでゆっくり選ぶことができまし…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

1/22はカレーの日。スープカレー仲間内の新年会を、東京らっきょでやってきました!呼びかけしてくれたkyokoさんには感謝です!茨城・・・

ぢゅんのつれづれ

今日の昼食は早稲田の「東京らっきょブラザーズ」を訪問しました。 前回ブログ記事から3ヶ月ほど空いてしまいました。 今日は13:00・・・

雪山の山荘にうってつけの晩餐

久々に早稲田界隈へ行きました。このあたりもカレー屋さんが多い地帯なので、迷ってしまいますが、久々の東京らっきょブラザーズ・・・

三吉カレー日誌 ~あるいはカレーでいっぱいの海~

数日前のコトですが、スープカレーの名店「東京らっきょブラザース」でスープカレーを頂いてきました。 店内は清潔感があり、家・・・

Hinemosu

Soup Curry (TRB)

昨日のお昼早稲田の東京らっきょブラザーズに行きました。 限定メニューを食べに行かなくちゃ!と思いながらも週末は色々と用事・・・

Mi-ko's Favorite Things

今日の昼食は早稲田の「東京らっきょブラザーズ」を訪問しました。 前回ブログ記事からは4ヶ月ほど間が開いてしまいました。 最近・・・

Soup Curry (TRB)

今日は五反田へ行こうと思っていたのですが、鯛焼き屋の「ダ・カーポ」さんがお盆休みだったので行き先を変え、早稲田の「東京ら・・・

Soup Curry (TRB)

昨日のお昼は早稲田の「東京らっきょブラザーズ」のスープカレーを食べに行きました。 先日お友だちと平日の夜に行ったときには・・・

Soup Curry (TRB)

今日は早稲田の東京らっきょブラザーズへ行きました 東京らっきょの夏限定のスープカレーは ・夏野菜のココナッツスープカレー(1・・・

Mi-ko's Favorite Things

今日の昼食は早稲田の「東京らっきょブラザーズ」を訪問しました。 前回の訪問からは2週間弱ぶり。 今月の月替わりメニューのパイ・・・

Jalan Jalan & Soup Curry

昨日はダーリンが仕事だったため、夜に東京らっきょへスープカレー食べに行きましょうということになったのですが、天気もよかっ・・・

Mi-ko's Favorite Things

今日の昼食は「東京らっきょブラザーズ」を訪問しました。 前回の訪問からは2週間弱ぶりになります。 今月の月替わりメニュー 『・・・

雪山の山荘にうってつけの晩餐

地下鉄東京メトロの早稲田駅から1~2分のところにある「東京らっきょブラザーズ」へ。土曜日の午後2時過ぎなのに、30席あると・・・

昼食難民の新書生活

5/5は東京らっきょブラザーズ開店記念日。3周年の今日は、数量限定のメニューが550円で食べられるという太っ腹な感謝祭でした。店・・・

ぢゅんのつれづれ

the 3rd Anniversary

今日5月5日はこどもの日。 そして「東京らっきょブラザーズ」の3周年でもありました。 そんな訳で3周年のお祝いに早稲田へ駆・・・

Mi-ko's Favorite Things

今日は「東京らっきょブラザーズ」オープン3周年の記念日。 3周年記念として、数量限定で数種類のスープカレーを550円で提供される・・・

Soup Curry (TRB)

今日は早稲田の「東京らっきょブラザーズ」へ行ってきましたよ~ 季節のスープカレーは先月に引き続き、 ・とんかつorぱりっぱり・・・

Mi-ko's Favorite Things

今日も寒いですね。 先日、久々に東京らっきょブラザーズへ行きました。 地下鉄東西線、早稲田駅の3番出口方向にあるエレベータで・・・

コダワリの女のひとりごと

今日の昼食は早稲田の「東京らっきょブラザーズ」を訪問しました。 今月2度目。 前回から週間ぶりの訪問です。 今月の月替わりメ・・・

東京らっきょブラザーズ 感想やQRコード

東京らっきょブラザーズのQRコード