クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

Chez KIMURA

03-3423-0203

Chez KIMURA レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

シェ・キムラ 南青山

ディナー・ミニマムコース 3700円 南青山、東外苑通り沿いにあるフレンチレストラン。また立ち寄ってしまいました。 ディナー・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

今日は寒かったですねー 雨も降ってて、遠出したくない気分・・・(-3-) そんなときはあったかい汁系を ハーデンさんで食べようか、・・・

フランス料理 シェ キムラ

シェ キムラ港区南青山1-10-5 彩青山ビル2F03-3423-0203ワンプレートランチ 900円 カニのロールキャベツ スモークサーモンのマリ・・・

神谷町/虎ノ門/六本木1000円お一人様ランチ

シェ・キムラ 南青山

ディナー・ミニマムコース(アミューズ+前菜+スープ+魚+肉+デザート) 3700円 六本木のミッドタウン前を青山に歩いて5分・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

ひさーしぶりに、シェ キムラさんで、フレンチランチしました(^O^)/ 今回も、900円のワンプレートランチ。 と、以前よりこころなし・・・

シェ・キムラ 南青山

ディナー・ミニマムコース 3700円 東外苑通り沿い、東京ミッドタウンと青山通りの間(乃木坂)にあるフレンチレストラン。 銀座・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

会社の近所になか卯さんがあります。 そしてその2階には、フレンチ料理 Chez KIMURAさんがひっそり(?)あります。 最低でも1,500円はす・・・

シェ・キムラ 南青山

デイナー・ミニマムコース 3700円 東外苑通り、東京ミッドタウンの先にあるフレンチレストラン。 南青山というより六本木のは・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

Chez KIMURA @青山[ランチ]■ランチランチ(前菜、スープ、メイン(一品選択)、パン、コーヒー) ¥1,500あれ。青山KANSEIに行ったら、・・・

クーポンがある近くのお店

Chez KIMURAのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。