◇リラックス空間と和の心でのおもてなし◇

• 適格請求書発行事業者

キチリ オレンジレーベル KICHIRI ORANGE LABEL 池袋東口店 おすすめレポート

ナッツさん

20代前半/男性・投稿日:2011/02/20

デザート系おいしい

カウンター席を予約し夕食にデートで使わせてもらいました。 店の中は普通の居酒屋と比べてだいぶおしゃれな感じで女性に合ってるお店だと思いました。実際、女性の割合が非常に多かったです。
料理ですが胡麻豆腐サラダはごぼうやレンコンのあげたのが入っておりヘルシーでおいしかったです。他にリゾットや塩ユッケ等頼みましたが普通かなと。量が少ないので男性の自分には足りないという意味も含めての評価です。女性にはちょうど良いのかもしれません。
また、ラクレットチーズは期待してましたが料理が来たときにすでにかたまりかけてて微妙でした。(当初自分の席でチーズをかけてくれるのかと思ってました)
アルコール、料理ともにくるのが遅く不快感を多少おぼえました。
評価する点としては、デザートのかぼちゃプリンとフォンダショコラは非常においしくまた食べたいです。

■キチリ オレンジレーベル KICHIRI ORANGE LABEL 池袋東口店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ池袋/居酒屋池袋/ダイニングバー・バル池袋/洋・和洋・各国料理・その他池袋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池袋駅都電雑司ケ谷駅東池袋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんそば地鶏ステーキバーニャカウダトリュフリゾットラクレットピザバーベキュー生春巻きケーキパフェアヒージョチーズケーキ