新宿 渋谷 誕生日 記念日 ランチ

新宿 渋谷 誕生日 記念日 ランチ チーズ 新宿駅 西新宿 新宿3丁目

ガレット料理ブレッツカフェ クレープリー タカシマヤタイムズスクエア

ブレッツカフェ クレープリー タカシマヤタイムズスクエア おすすめレポート(32)

どら子さん

40代前半/女性・投稿日:2017/05/11

シードル大好き♪

ガレット好きな友人とディナーで伺いました。
私はガレットも好きなのですが、シードルの種類が沢山あるこのお店は大好き。

特にオーガニックのシードルが置いてあるこのお店は都内では貴重です。
シードルすらおいていないお店が多い中、シードル好きな私としては嬉しいです!

友人はあまりお酒を飲まないので、ボトルは頼みませんでしたが、ドライなシードルや甘口のものも、ボウルで頼め満足しました!
  • ブレッツカフェ クレープリー タカシマヤタイムズスクエア: どら子さんの2017年05月11日の1枚目の投稿写真

YOKOさん

女性・投稿日:2017/02/27

美味しいクレープが食べられます

タカシマヤにあり買い物疲れで甘いものが食べたいときにこちらに伺うことが多いです。店内はおしゃれな空間でテラスなどもありますが、結構混んでいることも多く待つこともしばしば。それでも比較的ゆったりとしていてくつろげるのと、クレープが美味しいのでおすすめです。シンプルで甘い系のクレープが美味しいです。女性同士におすすめ。

へくたりあさん

投稿日:2017/02/23

もちもちガレット、クレープリー

新宿タイムズスクエアの十三階にあるレストラン、ガレット料理をメインにしています。中庭のテラス席は夏とかは気持ちよさそうですが、冬は暖かい店内から美しい緑の庭を楽しみましょう。ガレットやクレープはけっこうもちもちとしていますね。また、卵もまろやかな美味しさでした。特に紅茶とよく合う感じです。

だだださん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/22

新宿でゆったりランチ

新宿で買い物の際に何度か利用しています。
ガレットは食事系も、デザート系もどちらもボリュームもあり、美味しいです。家族と行くと、シェアして楽しんでいます。
高島屋の中なので、土日のランチタイムやティータイムは多少並びますが、落ち着いてゆっくりできるのでおすすめです。

まーちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/22

素敵な空間

新宿の高島屋のレストラン街にあるガレットとクレープのお店
女性4人で伺いました。
クレープというと、原宿で、若者が…と思ってしまうのですが、ここのお店は洗練されていて、ヨーロッパのようなおしゃれで素敵なお店です。お値段も決して手頃とは言えませんが、味や店の雰囲気を考えれば妥当妥当思います。
ガレットのみ頂こうかと思ったのですが、あまりに美味しかったので、クレープもいただいてしまいました。

■ブレッツカフェ クレープリー タカシマヤタイムズスクエアの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿南口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/フレンチ
【関連駅】  新宿駅代々木駅
【関連キーワード】 そばガレット鴨肉クレープデザート