もつ専門店/厳選焼酎

ろくまる ぎんざてん

ろくまる 銀座店

050-5815-5462  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ろくまる 五元豚 銀座店 レポート一覧(5)

冬はやっぱり! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/11

• チラさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

チラさん

モツ鍋~!!
金曜日ということで、予約なしで行ってしまったため少し待ちましたが、ワンドリンクサービスして頂いたりして店員さんの感じも元気でよかったですし、なんと言ってもモツ鍋がちょ~あっさりしてて美味…つづきを読む

締めは麺?それとも雑炊? 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/01

• この会員は退会しました

夜ゴハンで利用しました。お店に行く直前に席の予約をしたのですが、実際着くと火曜日だったせいか、店内は落ち着いていました。

私たちは塩味のもつ鍋をいただきましたが、もつはプリプリ、スープもおいしく、ゴ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

味噌がおすすめです。 デート 夕食

投稿日 : 2008/09/21

• miyottiさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

女友達と3回、主人と2回行ったことがあります。モツがしっかりしていておいしいです。2人でモツの追加をしたら食べきれませんでした。鍋は塩・味噌・柚子を食べましたがさっぱりなら柚子、こってりなら味噌がおい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おいしいモツ鍋です!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/06/23

• ゆきすけさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

銀座で初めてモツ鍋食べました!!
とてもキレイなお店です!!
日曜日の20時頃行きましたが特に並ぶ事もなく入れました。
しかしお座敷の席は予約のみの方のようです。

塩味のモツ鍋いただきまし…つづきを読む

銀座で本格モツ鍋 デート 夕食

投稿日 : 2008/05/19

• くうーこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

銀座でふともつ鍋が食べたくなったときに行くお店です。
「ふと」とはいえ、たいていいつも満席なので電話番号だけ伝えて、空席が出たときに連絡がもらえるシステムを利用しています。
みそ・塩・しょうゆなど…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

☆ろくまるでもつ煮込み☆

またまたベルビア館でランチ(*O’∀`)ノ♪ この日は、前回・・・ 名物もつ煮込み定食が売り切れで 食べられなかったので、リベンジ・・・

☆*+・はぴにっき・+*☆

☆Arossa Ginza②☆

またまたベルビア館でランチ(*O’∀`)ノ♪ 今回は、前回すっごーく気に入った Arossa Ginzaサンへ再訪 だりんと一緒だったので、 ひとり・・・

☆*+・はぴにっき・+*☆

もつ鍋@銀座ろくまる

2009-06-2712:58:59もつ鍋@銀座ろくまるテーマ:和食どうしても私が食べたくて家族のブーイングを押しきりもつ鍋決行!さつま揚げや牛・・・

今回の会食は、銀座のもつ鍋屋さん「ろくまる」 〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館7F 03-5524-0666 http://r.gnavi.co.jp・・・

KNN神田です。いよいよ明日、2009年5月26日(火曜日)第3回目となる「群衆の叡智サミット2009」が開催される。サミットのヒアリングを・・・

もつ鍋・焼酎 ろくまる 銀座店 03-5524-0666 中央区銀座2丁目4-6銀座ベルビア館7F cdpr.jp タグ:もつ鍋 銀座一丁目駅 有楽町駅 ろく・・・

先日友達と銀座のベルビア館にはいっているもつ鍋屋ろくまる銀座店へ行って来ました5時半から開店ですが、少し早めに到着でも2・・・

銀座でもつ鍋

銀座でもつ鍋年明けに上海から一時帰国している友達とすでに本帰国している友達と私で3人で銀座で再会のもつ鍋を囲みました。も・・・

もつ鍋・焼酎 ろくまる@銀座

December19,200801:09:05もつ鍋・焼酎 ろくまる@銀座テーマ:銀座・新橋ベルビア館にラーメン五行を狙いにいったら,6組待ちで1時間と告・・・

ろくまる ☆☆☆★

もつ鍋 中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館7F 土曜日も仕事 仕事の疲れを癒しに夕食へ。 ベルビア館のもつ鍋「ろくまる」へ。 六穀米牛・・・

銀座、築地の食べ歩き

ろくまる銀座店のもつ鍋(柚子)。 昨日、元会社チームの面々と半年ぶりにお食事会。女子4人でわいわいと鍋をつつく。 ちょっと・・・

もつ鍋・焼酎 ろくまる 銀座店 よみ: もつなべしょうちゅうろくまる ジャンル: モツ鍋 / 焼酎 / 和食一般 最寄り駅: 銀座一丁目 / ・・・

資格ゲッターが行く!

夕方から銀座にあるモツ鍋屋「ろくまる」へ行きました。前回来店した時には生意気にも「予約されていない方は…」と断られた・・・

◆◇お姉様とオフ会@銀座◇◆July24,200823:07:58テーマ:☆gourment☆こんばんわ昨日は、私の“心のネエさん”である『三十路を過ぎたシ・・・

2008-07-2412:05:34もつ鍋deぷりぷりお肌をGETだっ!at銀座テーマ:Dinner仲良くさせていただいている、干物女☆とも姫のprivateのとも姫さま・・・

ろくまる 五元豚 銀座店 関連店舗の口コミ

ろくまる 五元豚 銀座店 感想やQRコード