クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ダイニングバー

VOLARE TORIO THE PANCHOS

011-511-8242

VOLARE TORIO THE PANCHOS レポート一覧(3)

ワニワニパニックです。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/07/02

• ねぎ坊主さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ねぎ坊主さん

その日の飲み会は僕が幹事でした。お店は以前からきになっていた、パンチョスに行きたいという意見が通りました。お店に入り、ロフトのような2階席に案内されました。雰囲気がいいですね。僕が、このお店を選んだ理…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

楽しいですよ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/10

• minさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

minさん

2名~のおまかせコースを利用しました
美味しい料理と美味しいお酒で大満足です。
特に「タコのマリネ」と「南米チキン」は最高!

入り口のインターホンに戸惑うかもしれませんが
とってもにぎやか…つづきを読む

お酒の種類が豊富な店 デート 夕食

投稿日 : 2007/11/01

• アーバンさん(20代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

このお店の扉の横にあるインターホンにはチョッと戸惑いました。

中はカウンターにテーブル席が4つほど有りロフトには座敷のスペースが・・・

外国の料理がメインでスパイシーな料理が好きな人にはお…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

ワニ肉を頂きました。

トリオ・ザ・パンチョスに行って来ました。 ここはワニ肉やダチョウ肉を食べられるお店。 一応、メキシコ料理系になるのかな? こ・・・

☆カナガワライフ☆

クーポンがある近くのお店

VOLARE TORIO THE PANCHOSのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。