クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

洋食

ビスターレ・ビスターレ

0152-45-5508

ビスターレ・ビスターレ レポート一覧(1)

• azaheiwaさん(男性)
  • レポーター

ビスターレ・ビスターレのおすすめレポート画像1

ネパール人オーナーが営む本格カリーの店。26種類の香辛料を使ったカレーは全部で16種類。本場の釜で焼くナンは香ばしく焼きあがり大人気。毎週月曜はレディースデイ、水曜はメンズデイで、ナンかライスのどちら…つづきを読む

ビスターレビスターレ網走市に本店があるネパールカレーのお店です。旭川店は環状1号線にあり、旭川新道方面から永山方面に向か・・・

オホーツク網走でランチをするとなると海産物満載のものというのが普通かと思いますが、あえて本格的なネパール料理を食べるとい・・・

先日、9月に開催予定の移住イベントの打ち合わせで網走支庁に行きました。同行した友人が北見在住の方なので、オホーツクにこだ・・・

ビスターレビスターレ[おいしい!]ネパールカリー “ビスターレビスターレ”今日も買ってしまいましたo(^-^)oスパーシーチキンとチ・・・

「ビスターレビスターレ」。ネパール語で「ゆくりゆっくり」と言う意味だそうです。今日は、久々の網走出張。ランチを、この名の・・・

昨年10月末にオープンした、ネパール・インドカレー「ビスターレビスターレ」に行きました。旭川市末広1条4丁目、環状線沿いにあ・・・

|Home|2008.11.30今週のカレー 奥芝とビスターレビスターレ印度化計画☆「奥芝商店旭川亭」(旭川市旭町1条13丁目2146-14)どなたかのブロ・・・

新しいカレー屋さん ビスターレビスターレはやし(2008年10月30日23:36)|個別ページ|コメント(0)|トラックバック(0)林歯科から車で5分く・・・

ビスターレビスターレ カレー札幌清田・網走2008年06月20日テーマ:札幌清田・豊平区・南区・西区 食事他ビスターレビスターレネパ・・・

先日、人から薦められたインド・ネパールカリーのお店「ビスターレビスターレ」に行ってきました。 私がオーダーしたメニューは・・・

今日は網走で流氷関連のイベントの打ち合わせをしました。網走支庁・厚生病院が近いネパールカレーのお店「ビスターレ ビスター・・・

北海道への移住 オホーツクからの情報発信

今日はとある会社の新入社員教育のお手伝いで、地域を知るシリーズの第一弾にとして、網走市内にあるインド料理屋さんのランチタ・・・

北海道への移住 オホーツクからの情報発信

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。