しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題

しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題 女子会 誕生日 和食 鍋 宴会 個室 座敷 肉

しゃぶしゃぶ温野菜 宇都宮インターパーク店

温野菜 宇都宮インターパーク店 おすすめレポート

りゅーにゃんさん

40代前半/男性・来店日:2021/06/15

高いコースはお肉もちゃんと美味しかったですよ~
逆に高いコースの方がお得感はあるかと…
毎回は無理ですけどね、笑

mさん

20代前半/女性・来店日:2021/06/19

お野菜がたくさん食べれて良かったです!
げにゃんすぽぺさんの写真

げにゃんすぽぺさん

30代後半/男性・投稿日:2011/05/14

食べ放題にしなくても楽しめます

最近、しゃぶしゃぶが食べたくなるとよく行きます。基本は食べ放題だと思いますが、自分は食事制限の関係で野菜類とドリンクだけ食べ放題にしています。それでも野菜類の種類が多いので大満足です。お肉を食べたいけどそんなにたくさんは…という方にもおすすめしたいお店です。
ピーク時はとても混むので早めに来店されることをおすすめします。
ちびちょーさんの写真

ちびちょーさん

女性・投稿日:2009/12/06

女性にオススメ♪

初めて行ってきました!
宇都宮にはここの他にも何店舗かしゃぶしゃぶ屋さんがありますが、ここが一番だと思います♪
まずは、席が半個室状態であること。
(ほかは結構オープンスペースですよね)
それからお肉の質が良いこと。
そして何より、野菜の種類が豊富でおいしいこと♪
温野菜として食べるので、サラダバーとかと違って体も冷えないし量も摂れます。
野菜の食べ放題メニューもあるし、香味野菜セットとか食物繊維セットとか目的や気分に合わせた組み合わせが事前に用意されているのもステキです☆
しゃぶしゃぶやさんは基本的にどこも混みますね。。。
時間のかかる食事内容なのでなかなか席が空かないことが多いです。
予約せずに行ったところ16組待ちでした。(1時間待ちくらいだったと思います。)
空腹具合さえ大丈夫であれば、場所的にはFKDなどや家電、家具屋さんなどなど、歩いて行ける範囲に時間を潰せるお店がたくさんあります。
うまく組み合わせるといいかもですね(^-^)
低料金でソフトドリンクも飲み放題になるし、また野菜を食べに行こうと思います♪♪♪
ちえさんの写真

ちえさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/16

楽しい食事♪

知人からいいお店だよ!と聞いていたので行ってみたいと思っていたので念願のお食事でした(><)
お鍋の形(丸とS型)とダシが選べるので気分や好みで色々楽しめます!ダシは豆乳、昆布、すき焼き、等5.6種類あって迷ってしまいましたが、今回は豆乳とすき焼きをS型のお鍋でいただきました。豚しゃぶのコースは野菜や〆の雑炊(又は麺)甘味まで付いていてお腹いっぱい大満足でした☆
〆と甘味も数種類から選べるので嬉しいデスね(^^)私は甘味を「ころころ餅アイス」抹茶でいただきました。ホント美味しかった↑↑これだけ食べに行きたいくらい(*^^*)おススメですよ♪

少し並んでいたのですが、席が空き次第連絡をくれるということなので電話番号を伝え近くのお店でお買い物して待ってました!こういうサービスっていいですよね!混んでても並ばなくていい☆

並ばない、好きなものを選べる、最初から食事終わるまで楽しいお食事でした♪

■温野菜 宇都宮インターパーク店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮宇都宮市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宇都宮/居酒屋宇都宮/和風
【関連駅】  雀宮駅
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフにんにく料理ウインナー湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼きうどん牛すじリゾット水餃子火鍋パフェデザート