ラケル RAKERU 大宮マルイ店 おすすめレポート(4)

らららんさん

女性・投稿日:2015/05/15

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

丸井のカード提示でアイスがつき、ハンズのポイントカードで割引になりました。
お得で美味しいオムライスとチョコレートアイスでした。
尚、サービスの内容は、毎月変わるようです。

投稿日:2014/01/14

パンもおいしい!

オムライスは、中のライスがカレー味で美味しかったです。また、こちらのパンも美味しいのでオススメです。
まゆたんさんの写真

まゆたんさん

30代前半/女性・投稿日:2009/10/14

人気があるのも分かる!限定メニューを是非☆☆

友人が地元まで来てくれたので、フラッと立ち寄ってみました。
有名なお店ですが、何度食べても飽きが来ない特別な味だなぁといつも感動してます☆

目に付いた所で秋の新メニュー「しめじのビーフブラウンソースオムライス」を頼んでみました♪

鉄板で持って来てくれたので、見た瞬間からテンション上がるくらい美味しそうでした(笑)
味の前に匂いも良いし、もちろん味もバッチリ☆☆
しめじを使ったソースなら苦いかなぁと思いましたがそうでもなく、むしろコクがあるソースで食べやすかったし、マスカルポーネチーズが冷えていたので付けて食べると少し甘さが加わってさらに美味しかったです。
でもチーズがほんのちょこっと過ぎ!!もっと食べたかったなぁ(笑)

お肉もしっかり入っているので、お腹も舌も満足出来る味だと思いました。
私は単品で頼みましたが、セットにしても1000円ちょっとでかなりお得なので是非お試しくださぁい♪

ちなみに、大宮のお店はかなり狭いです。お支払の時などはお料理を運ぶ店員さんにご注意下さい(笑)
ななこさんの写真

ななこさん

20代前半/女性・投稿日:2008/05/06

ボリュームたくさんです☆

割と値段が安めでお腹いっぱいになります。
セットメニューでも1000円ちょっとくらいです。
ラケルにはラケルパンという特別なパンがあって、それを使ったフレンチトーストは絶品です!!
パフェもびっくりするくらい大きかったです。

■ラケル RAKERU 大宮マルイ店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  洋食トップ大宮・さいたま新都心/洋食大宮・さいたま新都心/洋食全般
【関連駅】  大宮駅
【関連キーワード】 エビ料理ステーキハンバーグオムライスフレンチトーストパフェデザート