クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

天ぷら専門店

てんぷら だいきち

天ぷら 大吉

06-6644-2958  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

天ぷら 大吉 レポート一覧(1)

• happymisaさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

堺が本店の超ちょー有名な天ぷらのお店の難波店。

堺では夜中からしかオープンせず、夜中じゅう行列が絶えないおみせなので、

この難波店はお昼においしい天ぷらが安く食べられるのでお勧め。

場所もヤマダ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

日曜日のお昼すぎ。眠い目をこすりながら難波へ。。。用事が自分の用事やから出かけなしゃあないですね。お昼は・・・焼きそば食・・・

大阪ブログる。パドックぐるぐる

TOHOシネマズなんばで「アマデウス」を見終わると、さすが3時間の大作だけあって、もう13時でした。 お腹ペコペコの私達は、な・・・

にぃちゃんが釣りに行かないひみつの休日

天ぷら(^∀^)ノ

という天ぷら屋さんに 連れてってもらいました   天ぷらって、 自分で作ると、たくさん食べられないし、 種類もあれこれすると、予・・・

☆うさうさ☆のブログ

なんば 大吉

9/20(月)のランチは、なんばこめじるしの「大吉」に訪問。外出先のなんばで天ぷら食べたくなって行ってみたけど、定食的なもの・・・

自己修復中のたわごと

☆大吉☆

堺の本店に度々行ってた天ぷらの大吉がなんばこめじるしにできてたのでランチに行ってきたょ・・・

ゆうコロ♪コロコロ♪blog

今日の晩御飯!!

天ぷらの大吉に行って来ましたよ!!相変わらず、うましでした!!たまには堺の市場にある本店行きたいなー。帰りは、高速が工事で通・・・

赤マジェのかずくんのブログ

天ぷら大吉@堺魚市場

深夜~朝方openなこのお店oそんな営業時間にも関わらずいつ行っても人でいっぱい☆名物はあさり汁。食べた貝殻を床に捨てるのがル・・・

ともにゃん日記o

date★in Nanba

天ぷら激うまでした久しぶりに、堺の★大吉★めちゃ行きたくなったわー(;_;)んでから…レイトショーでバイオハザード うんなかなか・・・

misuke-daysさんのブログ

フェスティバル~ 祭だぁ~

夜ごはん美人ちゃんが天ぷら食べたいとミクシイで呟いてたのでお誘いしてみた。地元の漁港の有名店。深夜2時くらいから明け方ま・・・

お気楽(^O^)脱力 日記

堺で美味しい天ぷらがある。でも、深夜からしかあいてない。と有名ですよね♪天ぷら大吉大阪府堺市堺区栄橋町2-4-28堺魚市場内072-23・・・

趣味∞無限大♪

大吉の天ぷら

難波のなんこめにある、天ぷら屋さん大吉です、本店は堺の市場内です閉店間際だったのですんなり座れました。中盛り2つ言ったの・・・

tamのよもや話

天ぷら大吉

有名人のサインもいっぱいあった天ぷらは一品ずつ選べて、100円 だから安いここは、あさりの味噌汁が有名みたい。あさりがどっさ・・・

こなつの小さな幸せ

大吉 なんばこめじるし

休日難波を歩いていると玉の汗、丁度お昼になったのでこちらでビールでもと初潜入メニューは分かり易いですまずはお勧めゲソの中・・・

アルティマ腹いっぱい!

天ぷら大吉

天ぷら大吉」へ。なんでも堺の魚市場では夜中の0時に開店するという噂のお店。席につこうとして、まずビックリは床に散らばる残・・・

大阪で働く二次会代行集団「FOR U」の気のままブログ

大吉♪

昨日の夜ごはんは大好きな大吉へ祐美が天ぷら好きになったきっかけのお店です貝殻をダイナミックに床に捨てるのが大吉流1年ぶり・・・

●TORI DAYS●

いいんです!

天ぷら大吉なんば店サクサクの天ぷらと「名物アサリのお味噌汁」が最高に美味くてまた、安い!ハリセンfpのオススメ店です。帰りは・・・

元芸人ファイナンシャルプランナーの『お笑いマネー講座』

天ぷら 大吉

難波の天ぷら屋さん『大吉』に行ってきたよ堺の魚市場に本店がある、有名店。でも本店の営業時間は、夜中24時 朝9時半そして3年前・・・

omoty★の素晴らしき日々

てそぷら

誰が平日のど真ん中に夜中に天ぷら食べに行くと思う  普通になんばで妥協するおもたわ!  メンバーはとしさん・けんいちさん・いと・・・

Marumix

天ぷら

天ぷらは言うまでもなくうまかったです。しかも、安い(・・・

あちブログ

天ぷら 大吉 感想やQRコード

天ぷら 大吉のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

天ぷら 大吉のファン一覧