クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

中華

桃天花

03-3802-0440

桃天花 レポート一覧(1)

桃天花 1人で ランチ

投稿日 : 2008/09/05

桃天花のおすすめレポート画像1

ココは、常磐線「三河島」駅から徒歩5分の場所にある中華料理屋さんです。
駅から尾竹橋通りに出て、東日暮里三丁目の交差点の手前にある路地にある小道から入り直ぐ右手にあります。

ココは中華料理屋な…つづきを読む

桃天花 勢天 担々つけ麺

勢天万博、大らーめん博2010でお取り寄せ。 桃天花の担々つけ麺。 大好きなんですよ、桃天花の味。 お店は割りと遠めなのでなかな・・・

ラーメン通信 By Tkz

『ほんわかテレビ』以来、久々に大阪のテレビに出ることになり、一昨日ロケしてきました(^ー゚)b番組は、読売テレビの朝生ワイ・・・

Crow's Ramen Blog White960ch

桃天花 三河島

三河島にある「桃天花」に行ってきました。 メニューです。 店内に入ったら食券機で食券を購入して席に着きます。 机の上です。 ・・・

バテバテなんちゃってグルメブログ

桃天花 in 大つけ麺博@浜松町

■担々つけ麺/800円3週にわたって開催された大つけ麺博は今日が最終日。第3陣は『とみ田』『五福星』だけしか食べられなかったと・・・

日々是好麺

ラーメン取り寄せのサイト「勢天万博 大らーめん博」を知りさっそく何点か取り寄せてみた!まずはずっとお店に行って食べたかっ・・・

まるひで見聞録

23日(木)から第2陣が好評開催中の浜松町駅前『大つけ麺博~鉄人も放っておけない食べ比べ祭』。その第2陣開催前日の22(水)から第3陣・・・

Crow's Ramen Blog White960ch

日曜は宿題店の一つであった三河島の「桃天花」にやってきました。 昨年の大つけ麺博で食べて好印象だったので、一度本店にもお・・・

習志野習志の食日記

中国料理桃天花(5回目)

(東京都)最寄り駅:三河島 本年385杯目。 本日は、ぐるなび麺集長やラーメンフリークかっちゃんなどと、朝から都営荒川線沿・・・

かずあっきぃのラーメン食べ歩記

桃天花@三河島

約1年ぶりになってしまった「桃天花」 に訪問しました。(前回の記事は店名↑をクリック!) 桃天花と言えば元々は中華料理屋で・・・

たっちゃんのラーメンストーリー

桃天花@三河島 坦々つけ麺

土曜は仕事が大好きなんで会社へ(_)まさかやる気のなさから仕事が終わらず、合宿になるとは(--;)そんな心境で書いている・・・

桃天花 @三河島

こちらにはかれこれ3ヶ月ぶりぐらいに訪問。連れを共に夕飯もラー食。最近ラーメンが多く連れには申し訳ないところです(汗)桃・・・

三河島の焼き肉屋(内臓系がウリ)「山田屋」に行くたびに、途中通りかかってはいつも気になっていたお店がありました。「桃天花・・・

ayanolog はてな館

中国料理桃天花(4回目)

(東京都)最寄り駅:三河島 本年233杯目。 本日は、朝から夕方まで所用があり、ラー食は夜から。 最近、休日でも3杯食べるだ・・・

かずあっきぃのラーメン食べ歩記

それは昨年10月のこと、 イベント会社の仕切りの悪さ、値段の高さ、主催の金儲け主義、係員の態度の悪さ、顧客完全無視・・・・・・

萌えラーメン!燃えジャンク!もえB級グルメ!

MAXバロメーター:★★★★☆荒川区東日暮里にある「担々つけ麺 桃天花(とうてんか)」に行きました。最寄駅はJR常磐線三河島駅で徒・・・

怒涛の偏差値38!荒井直樹のB級グルメ - 東京版 -

桃天花/三河島

三河島にあるラーメン屋さん「桃天花」に行ってきました。なんか下町って感じっすね。三河島。お店も昔ながらの中華ってか感じで・・・

三吉カレー日誌 ~あるいはカレーでいっぱいの海~

久々の胡麻カレー。つけだれどっぷり。具材ゴロゴロ。胡麻とカレーとがっつりタッグを組んだカオスのつけ麺は相変わらず最高だ。・・・

ニコ、酒場で戯言

桃天花@三河島 坦々つけ麺

今日は友人の結婚式の二次会準備を手伝うため、新橋へ…行く前に、三河島で途中下車。大つけ麺博で惜しくも行けなかった、桃天花・・・

ラーメンは裏切らない

近辺の商談があり、久々にこちらを訪問。相変わらず平日でも昼時は盛況で、訪れる客の足が途絶えない。そして、もちろん注文は9・・・

桃天花のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。