牛タン&上焼肉食べ放題+飲み放題のお店

お台場/台場/誕生日/記念日/夜景/食べ放題/飲み放題/ランチ/焼肉/肉/宴会

肉菜工房うしすけ お台場デックス東京ビーチ店

3.5Good!162件のレビューの総評提供:TrustYou

肉菜工房 うしすけ お台場デックス東京ビーチ店 おすすめレポート(63)

あやねさん

20代前半/女性・投稿日:2019/11/11

お肉も店員さんも最高!

焼肉が食べたくて近かったので、彼氏と来店しました。21時半くらいに来店したのですが、メガネの女性店員さんの対応が良すぎて、また来たいと思いました!
お肉も美味しいし、特にタンが最高!
食べ放題もあってたくさん食べれて幸せでした。
店員さんの笑顔もお肉も最強すぎます!ぜひ行ってみてください!

投稿日:2019/08/25

ワンコと焼肉?!!

YOUTUBERさんの動画でうしすけさんを知りました。
飲食店で、しかも店内で(ここ重要)ペットOK(しかも焼肉w)。
席数はそこまで多くはありませんが、店内はとても清潔。お手洗いも利用しましたが、アメニティ等も用意されており快適。
ワンコを椅子に座らせる用の敷物やお水、口周りを拭く用の使い捨ておしぼり等も準備されており親切です。
また、スタッフの方々がとても優しく(人にも犬にも)楽しい時間が過ごせました。
今回はランチでしたが、お肉もとても美味しかったです。『犬連れOKだけを売りにしている味は適当な店』とは違い、人間も犬も大満足でした。お台場に出かける時はまた利用させていただきます。ありがとうございました(^ ^)

ゆかりんさん

50代後半/女性・投稿日:2019/06/30

誕生日プレゼントありがとうございます

店員の方みーんな親切でにこやかで、食事も、のんびり楽しめました。今回は愛犬の誕生日当日に行けておめでとも言ってもらい嬉しかったです。
カニンヘンなのに、牛ロースのLをなんと2人前も、食べてしまきました。
何時も楽しみにしているワンショットブログがまだアップされてないので心待ちにしています。忘れられてないですよね。

わんさん

女性・投稿日:2015/07/18

来店シーン:一人で

ワンコと一緒

ワンコと一緒に焼肉。ランチでも夕食でもいいけど、平日の15時ごろだとワンコとのんびり一人でもいい感じ。ワンコもワンコ焼肉。私はビールやマッコリで焼肉やサラダ。ワンコOKでも静かで清潔なお店で、私は満足です。
  • 肉菜工房 うしすけ お台場デックス東京ビーチ店: わんさんの2015年07月18日の1枚目の投稿写真

momuちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2015/03/09

友達の誕生日

友達の誕生日で、お台場で遊びをし、夜のディナーでチョイスしました。
友達は肉食系で犬が好き。
外観が見えるお席を取っていただきましたが、1階のため、外のレインボーブリッジなどはあまりみえませんでしたが、イルミネーションがとてもきれいでした。

誕生日ケーキを持ち歩くのがきつくて、事前問い合わせしたら、夕方の予約だったのにも関わらず開店時間からケーキを預かってもらい、サプライズケーキ登場にも協力いただけてとても助かりました。

また、肉も思った以上に高級なうえ、食べ放題・飲み放題だったのでとてもおいしく頂いたし、スタッフさんの対応もとても親切で良かったため またの機会があればぜひ利用したいと思います。
  • 肉菜工房 うしすけ お台場デックス東京ビーチ店: momuちゃんさんの2015年03月09日の1枚目の投稿写真
  • 肉菜工房 うしすけ お台場デックス東京ビーチ店: momuちゃんさんの2015年03月09日の2枚目の投稿写真
  • 肉菜工房 うしすけ お台場デックス東京ビーチ店: momuちゃんさんの2015年03月09日の3枚目の投稿写真

■肉菜工房 うしすけ お台場デックス東京ビーチ店の関連リンク
【関連エリア】 お台場お台場海浜公園    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップお台場/焼肉・ホルモンお台場/焼肉お台場/ホルモン
【関連駅】  お台場海浜公園駅台場駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理レバーキッシュトリュフ杏仁豆腐牛タンビビンバ冷麺ケーキデザートアヒージョ