カレーの聖地で大人気のスープカレー専門店

すーぷかれーや おおどりー

スープカレー屋 鴻 オオドリー

050-5815-0925  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鴻 オオドリー レポート一覧(4)

ごろっと野菜が圧巻! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/03/05

• micさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

どのカレーもぶつ切り野菜がたっぷりで嬉しいです。
リクエストすれば、フレッシュとマヨネーズを無料でつけてくれますがこれを入れるとまろやかさが増してさらに絶品!
いつもライスに追加してパンも頼みますが、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• オウルさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

御茶ノ水・神保町を友人と散策しているときにたまたま見つけて入店しました。

お店は広くは無いのですが、とってもおしゃれで好感が持てる雰囲気でした。黒か赤のカレーソースを選んだ後に、豚しゃぶや牛肉と…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

鴻 オオドリーのおすすめレポート画像1

お昼ご飯に、
『スープカレー屋 鴻 オオドリー』さんに行きました。
頂きましたのは、お勧めの、
限定20食100%国産ビーフカレー。
黒カレールー使用 サービス期間中!
ということで、ビーフ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ムーミン谷さん(20代後半/男性)

ムーミン谷さん

カレーチーズフォンデュ・・・。ずっと気になっていました。

結論から言うと・・・。

・・・やばい。

なにがって、味ももちろん美味しいのだけれどボリューム!
最初の前菜はおっき…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

スープカレーは黒・赤の2種類から、具材は6種類から選べます。 写真上のは「赤」の「チキン」です。赤は野菜と国産鶏の手羽ベ・・・

鎌取うぉーかー

【販売店】スープカレー屋 ~鴻~オオドリー(神田駿河台店) 【価格】\1000 神保町から御茶ノ水駅に向かう、カレー屋さんが立ち並・・・

■□■カレーなる日々■□■

神保町のスープカレー屋「鴻(オードリー)」。神保町を代表するカレーの名店「エチオピア」のなんと隣へ出店した時には、勝負度胸・・・

カレー細胞 -The Curry Cell- by ropefish

【激辛カレー】JR御茶ノ水駅御茶ノ水橋口を出て、楽器店の並ぶ坂道を下る。靖国通りとの交差点の手前、激辛カレーで有名な「エチ・・・

昼食難民の新書生活

まず、ここは読み方ね。「鴻」と書いて、「オオドリー」と読む。「オードリー」ではない。この界隈では貴重なスープカレーのお店・・・

注文したのはビーフカレー。20食限定、1300円を1100円に値引き!ということで、ついつられて...(^^;; とろりとしたビーフが口の・・・

スープカレー屋 鴻@神保町(神田小川町)連休でチェーン店か観光地風のお店しか開いてない。エチオピアの延び行く列を横目にオ・・・

神保町はカレー激戦区です。その中で「昼にうまいスープカレーを出す居酒屋」として評判だった「鴻(オードリー)」が、スープカ・・・

神保町「スープカレー屋 鴻」のスープカレー<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント2暑いです・・・「汗疱」という手の湿疹と戦・・・

今日はこのあと行こうのロケへ今回は千代田区神田小川町三丁目にある<span style=font-size:20px><span style=color:#FF0000>スープカレ・・・

あらぶんちょ!

090521/鴻(オオドリー)

鴻(オオドリー) RICOH GR DIGITAL Ⅱ&#160;日付がバラバラとかいうツッコミはもう関係ないの方向で。スター・トレックをやぎちゃんと見た・・・

Ya-ko's Voxies

スープカレー屋鴻(オオドリー)@神保町あのね~、小野妹子だけど~。神保町カレーの名店「エチオピア」の隣にどかーんと出店し・・・

◆スープカレー屋鴻神田駿河台店(スープカレーヤオオドリー)2009年05月11日(月)神田駿河台下交差点からJR御茶ノ水駅方向へほん・・・

スープカレー屋 鴻オオドリー

スープカレー屋 鴻 オオドリースープカレー屋鴻オオドリー(すーぷかれーやおおどりー)住所:東京都千代田区神田小川町3-10・・・

何故だか神保町はとてもカレーのお店が多い。一週間以上カレーだけでいけそうなくらい。こりゃ色々と試さなくちゃなー。本日は、・・・

神保町のエチオピアの隣にあるスープカレー屋さん。エチオピアは行列ができていたので、あきらめてオオドリーに入ってみました。・・・

鴻 オオドリー 関連店舗の口コミ

鴻 オオドリー 感想やQRコード