クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

03-5494-5455

TRATTORIA di HOKKAIDO Mia Angela 成城 レポート一覧(2)

八谷さんの笑顔に誘われて 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/03/30

• love-pomeさん(40代後半)
  • レポーターランクなし

子供も私も大好きなホール主任の笑顔に誘われて、3月中だけでも何度も行きました。時間的に昼間しか行けないので、いつもランチですが、3種類のパスタをはじめ、メインの魚も肉も抜群においしいです。Bコースのデ…つづきを読む

• へちまさん(50代前半/男性)
  • キングオブレポーター

成城の駅周辺は何となくその街特有の雰囲気があります。
お店は小田急線を挟んで南側にあります。
ランチの時間帯に行ったのですが、時刻は14:10頃でした。 ランチが15:00までなので、席に案内する…つづきを読む

ミア・アンジェラ成城食,名店散策成城学園前駅南口からバス通りを歩くことすぐ、コンビニエンスストア・ローソンの脇に小さな看・・・

ミア・アンジェラ 成城

一歩店内に入ると、あれ?ここは最愛の人とホワイトクリスマスを過した札幌グランドホテルかしらと思うような、優しい色調のステ・・・

TRATTORIA di HOKKAIDO Mia Angela 成城のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。