クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ラーメン

麺屋 海神

03-3356-5658

麺屋 海神 レポート一覧(8)

鮮魚系塩。 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/11/15

• さつーんさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

先日、友人と行ってきました。

新宿駅東南口からすぐ近く。
13時過ぎに店についたけれども、3組のお客さんがすでにいました。

店内には、
スープに使った出汁の種類が書かれてました。
毎日仕入れによっ…つづきを読む

• foryoumayuさん(20代前半/女性)

foryoumayuさん

友人のおススメで行って参りました!
ご近所にラーメン屋さんが無く、ラーメンに飢えている友人とワクワクしながらこちらのお店へ・・・アホだぁ(笑)

お店自体は多分そんなに分かりにくくは無いと思うのですが…つづきを読む

穴場ラーメン デート 夕食

投稿日 : 2009/03/04

• てっつんさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

てっつんさん

新宿の駅前にこんなにおいしいラーメン屋があったとは!!
かなりの衝撃を受けました。

新宿駅東南口すぐそばのビルの2Fにあります。
ビルの2Fで看板もそこまで大きくないので知らない人が
通り…つづきを読む

• ふらりさん(20代前半)
  • レポーター

魚のアラで出汁でスープを作っているそうで、
凄くスープがあっさりしています。

魚は5種類使用しており、
スープには味の深みとコクが凄くでています。
しかも全く臭みはありません♪
ラーメン…つづきを読む

• 艦長さん(30代後半/男性)

麺屋 海神のおすすめレポート画像1

日曜日の夕食に、
『麺屋 海神』さんに行きました。
頂きましたのは、あら炊き塩ラーメン焼おにぎり付950円。
あっさりしたラーメンなので、
飲んでフラフラな私にとってはもってこいでした。
…つづきを読む

• ☆リーさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

以前、テレビで日毎に異なる魚のアラを使った珍しいラーメンだと見たことがあり、是非行ってみたいなぁと思って、ようやく機会があって訪問。

雑居ビルの2階で階段を上がるまでは店の雰囲気は分からないので…つづきを読む

• アザラシさん(40代後半/男性)
  • キングオブレポーター

5/23の夜、海神にラーメンを食べに行きました。
当日は、5種類の魚で出汁をとっているようです。
壁に大きく、張ってありました。

透明感のある魚の風味が香るコクのあるスープです。
なんかほ…つづきを読む

至高の魚系塩ラーメン 1人で ランチ

投稿日 : 2008/01/10

• あろはさん(20代後半/男性)

あろはさん

塩ラーメン好きとしては開店当初から気になっていた店だった。

しかしながら、元々は池袋にあったお店のため、行きたくても行ける場所ではなかったのが、幸運にも2007年10月に新宿に移転!

早速…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

この日は友達と新宿で待ち合わせ。 どこかでランチする?なんて相談していたら、たまにはラーメン食べてみたい!と リクエストを・・・

そくらてすのおかしとごはん

麺屋海神 吉祥寺店(吉祥寺)

訪問日=11月14日(日) 曇り メニュー=あら炊き塩らぁめんセット(へしこ焼きおにぎり付き) 風邪も大分良くなったこの日、電車・・・

ライダーのラーメンと共にある日々

麺屋海神 ~新宿~

新宿に用事があったので、当然、昼ごはんはここになります。 麺屋海神です。 ラーメンの真髄のような味わいです。 もう、何度目で・・・

内なる石のひびきに、熱き心がやどる

「ここのラーメンだったら、さくらちゃんでも食べられるんじゃない?」と、薦められた海神のラーメン。私は決してラーメンが嫌い・・・

道明寺さくらの美道楽日記

麺屋海神@新宿

QPと一緒に新宿東口の麺屋海神へ行ってみた。雑居ビルの2階にあり、入り口はとってもわかりにくい。偶然見つけたのだけど、あとで・・・

Wakabun's Foodiary

新宿 ラーメン 海神

新宿南口。古い雑居ビルの二階。しかも細い階段からのアプローチ。こういう場所がよくてでもビルの条件の悪い場合、うまいラーメ・・・

ノースブルースの「東京美食レストランサーチ」

新宿 ラーメン 麺屋海神

ノースブルースの「東京美食レストランサーチ」

麺屋海神 @新宿

麺屋海神 @新宿>ブログ気持玉42/トラックバック0/コメント10今週は忙しくはなかったけれども、いろいろあって長かったなあ。さて、・・・

麺屋海神(新宿)

以前、池袋にあった同店名の店は、ラーメン王の石神氏がプロデュースしたお店として話題となったが、その池袋の店は4年前に閉店・・・

HANG OUT AREA !!

JR新宿駅東南口 「海神」

今回のお店は「海神」です。JR新宿駅東南口を出て徒歩1分、パチスログリンピースの裏にあるさんらくビルの2階にあります。2階・・・

あけぼの林檎園のひとりごと

魚のアラから取ったスープで大人気の「麺屋海神」へ。JR新宿駅東口を出て南に向かい、この店は甲州街道と交差する手前の小さなビ・・・

昼食難民の新書生活

今日のランチは「麺屋海神」の“あら炊き塩らあめん 焼おにぎり付”(950円)です。 今日は仕事ではないのですが、昨日からの勢い・・・

ランチランチランチ

クーポンがある近くのお店

麺屋 海神のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。