有楽町イトシア内 ベトナム料理

ばいんせおさいごん ゆうらくちょういとしあ

バインセオ・サイゴン ~有楽町イトシア~

050-5815-5042  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

バインセオ サイゴン 有楽町イトシア レポート一覧(2)

• この会員は退会しました

ベトナムで食べたバインミー(バゲットのサンドイッチ)が忘れられず、食事の他にテイクアウトしました。

豚肉やレタスが挟みこんであるのですが、タレが絶品!
ベトナムの調味料も入っているのですが、醤油ベー…つづきを読む

\440で満腹に★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/04/18

• mar(′v`iさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

バインセオ サイゴン 有楽町イトシアのおすすめレポート画像1

銀座・有楽町で友人と一日ゆっくりした後、小腹を満たすためにバインセオ サイゴンへ★

その場で会員登録をすればお店の名物のバインセオが無料で食べられるとのことで´∇`*ノ

本日のディナー

●バイン…つづきを読む

皇居東御苑に梅を見に行った日、有楽町イトシアのベトナム料理 バインセオ サイゴン(Banh xeo Saigon) 有楽町店で、ホリデーランチを・・・

潜と写と?

今回は有楽町イトシアにあるベトナム料理のお店をご紹介します。 ベトナム屋台をイメージした気軽なお店です。 日替わりベトナム・・・

モチゾウのグルメな旅 ★北海道~青森県・名古屋の食べ歩き +おうちごはん★

バインセオサイゴン

有楽町イトシア地下1階にあるベトナム屋台料理店。ランチメニューに日替わりベトナム屋台定食(1000円)があるので、これを注文する・・・

AUmeのグルメリサーチ

ベトナム屋台料理☆

「ベトナム屋台料理」という暖簾を発見 時間調整も兼ねて、得意のうっかり入店をいたしました。 屋台料理店ということで、「バィ・・・

ひかるのSWEET☆DAYS

有楽町イトシアの地下。 オープン当初はあの店もこの店もとにかく混んでおりました。 が、今となっては閑古鳥。 とは言わないまで・・・

資格ゲッターが行く!

アボカドまつり★

今日のランチは バインセオサイゴン有楽町 今月は、アボカドまつりみたいで アボカドを使ったお料理がいっぱぃ アボカドシェイク!!・・・

丸の内OLのお姫様日記♪

食べ過ぎだけど…

今日もまたまたあたしのお気に入りのお店 バインセオサイゴン有楽町でごはんhttp://r.gnavi.co.jp/p461201/ ほんと会社から近いからよく行・・・

Banh xeo Saigon 有楽町店

バインセオサイゴン ベトナム屋台料理。有楽町イトシアの地下にあるお店。 雑然とした感じと窮屈さが気にならなければ、安くて美・・・

こんなものを買った。

姫右近さんに教えていただいた有楽町のイトシア地下1階にあるバインセオサイゴン。以前にも、記事にさせていただきましたが、今・・・

ベトナム料理 Pho Hanoi

最近、食べてばっかりだけど・・・ 昨日の夜ご飯 北千住ルミネの中に入っている ベトナム料理 Pho Hanoi !! ここはあたしがよく行く、・・・

丸の内OLのお姫様日記♪

2010.04.06 ベトナム料理 バインセオサイゴン 有楽町イトシア (Banh xeo Saigon) この日は、スキー仲間のayanaaaとビックカメラで防水デジ・・・

ざんぱーすー

バインミー★

あたしが大好きなお店 バインセオ・サイゴン 有楽町店 でいつもキャンペーンやってるんだけど 今はね、『バインミー』っていうベ・・・

丸の内OLのお姫様日記♪

今日は「マスメデイア」の話です。 外国人が来日して日本のTVをみて驚くそうです。それは日本のnewsではアナウンサーが始まりとお・・・

下町っ子の上の空

ハッピーバースデー★

昨日は、会社で仲良しのお友達が誕生日だったから お誕生日会をしたよぉ といっても22時くらいからだったから かなりバタバタしち・・・

Banh xeo Saigon 有楽町

サイゴン 先輩と『ブラック会社に勤めてるんだが、俺はもう限界かもしれない』 みたあと、イトシア地下のベトナム料理屋さんで晩・・・

もきゅもきゅな日々

こちらは有楽町イトシアの地下1階にあるベトナム料理のお店。ランチタイムは店頭にて弁当を販売しています。基本作り置きですの・・・

華麗・カレー

きょーも懲りずにベトナム料理屋さんへ。 場所は有楽町イトシアB1にある・・・ バインセオサイゴン。 前はワッフル屋だった気がす・・・

GURI りびんぐ

金曜のランチはイトシア。 地下1階にある「バインセオ・サイゴン」 屋台のような感じもしますが、店内はランプも可愛い。 入り口・・・

丸の内ランチの女王

バインセオ サイゴン 有楽町イトシア 関連店舗の口コミ

バインセオ サイゴン 有楽町イトシア 感想やQRコード

バインセオ サイゴン 有楽町イトシアのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

バインセオ サイゴン 有楽町イトシアのファン一覧