ブッフェ(バイキング) 食べ放題

さんしゃいんしてぃぷりんすほてるでざーとばいきんぐろびーらうんじ

サンシャインシティ プリンスホテル デザートバイキング Lobby Lounge ロビーラウンジ

050-5815-5830  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

サンシャインシティ プリンスホテル ロビーラウンジ レポート一覧(14)

• mituyasanさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

夏休みを利用して遊びにきた姉と姪っ子と一緒にデザートブッフェに行ってきました。
ここはスイーツ好き女子の天国!
ちょうど開催していたのは「メロン&ひんやりスイーツフェア」でした。
メロンのショートケー…つづきを読む

ホテルならではの雰囲気が◎ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/04/18

• しあさん(20代後半/女性)
  • レポーター

しあさん

その場のノリでは中々行こうと言えないホテルのバイキング。
友達の誕生日祝いを兼ねて行ってきました★

恐らく早めに予約するほど優先的に良い席にしてもらえると思います。
私は5日前に予約を入れたんですが…つづきを読む

デザートお勧め 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/12/13

• hiromiさん(40代前半/女性)

hiromiさん

一口台のデザートが多くあるので、色んなものを沢山食べられます。かなり込み合うので、先に予約を入れるとスムーズに入れます。

▼このお店のクーポンはこちら

• まめグマさん(20代前半/女性)

まめグマさん

ビュッフェ好きで、どこかいいとこないかなーと探していました。

休日の夜、予約で満席とのことで、
予約していないお客さんは入れていませんでした。

行ったのが、いちごフェアをやっているときで、
出てい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

あまぃ~!おいしぃ~!! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/12/03

• 羽黒さん(20代前半/女性)

羽黒さん

スイーツのバイキングなんて行った事がなかったので、すっごく楽しみでドキドキでした。
お店に行くと、やっぱりホテルだけあって雰囲気も落ち着いてるし、席もゆったりできるしで、かなりテンションあがりました↑…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• オオゴさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

サンシャインシティ プリンスホテル ロビーラウンジのおすすめレポート画像1

クレープシュゼットが大好物なので、居ても立ってもいられずに「クレープフェア」に足を運んで来ました。

今回訪れたのは、ディナータイムのパスタ&デザートブッフェです。
FooMoo(Hotpepper)…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やっぱりホテル 仲間・友人と その他

投稿日 : 2009/10/30

• KAIさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

KAIさん

友達と
「スイーツを食べたいっ!!」
しかも
「あの4段のチョコフォンデュタワーで食べたいっ!!」
と思って二人で行きました~

周りにはやっぱり女性のお客様が多くて、みなさん好きな物を好きなようにチ…つづきを読む

いも・栗デザート満喫 仲間・友人と その他

投稿日 : 2009/09/13

• ヒロさん(20代後半/男性)
  • レポーター

ここのデザートは、いつ来ても大満足。
いも・栗デザートだけでなく、アイス&ソフトクリームが充実してます。なんといっても、入り口から見えるショコラファウンテンは、圧巻でした。チョコレート好きには、たまら…つづきを読む

ホテルクオリティ☆ デート 夕食

投稿日 : 2009/07/29

• cRomさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

cRomさん

17:30~19:30のデザート&パスタブッフェを利用しました。

今まで行ってきた食べ放題よりランクが数段上に感じました!

☆軽食☆
まず、サラダバーの野菜がおいしい。
同じ野菜でもこんなに違うも…つづきを読む

ランチもいいかも 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/07/26

• tsuukumiさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

デザートバイキングがお目当てで行きました

でも、3時からということで残念

今日は、ランチメニューをいただきました

いただいたのは、スパゲッティーランチ

旦那は、かつとじ弁当

どちらも美味しか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• みきたんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

前々から予約して、意気込んで行ってきました。

広々としたラウンジの中央に料理が設置され、周りに席が配置されていました。
2人でも4人掛けのテーブルに案内され、他の席とも空間があるためゆったりと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kazuさん(40代後半/男性)

kazuさん

クーポンで5時30分からの部で200円引きになり、2000円で利用が出来ました。本来甘いものが好きな人向けのデザートバイキングですが、デートで付き合う事になると手頃な値段。ホテルのちゃんとしたサービス…つづきを読む

お腹も気持ちも大満足 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/07/06

• りつきさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

りつきさん

食事も摂れて、デザートもしっかりいただきたい女の子にはおススメのお店です。
ケーキもたくさん種類があって、どれがいいか目移りしちゃいます。また、和菓子(ところてんや白玉団子)もあるので、ほんとに何で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• エレーナさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

去年の11月にも訪れました。

あんまりホテルホテルしてなくて、結構気軽に入れるお店ですね。
若いカップルもポチポチ居ましたよ。

私はデザートビュッフェに行きました。
軽食もあり、お腹が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今年最初のブッフェはここにしました。2009/12/26~2010/1/15は2009年7つのフェアの総まとめ「人気デザート大集合フェア」をやっています・・・

200905ロビーラウンジ2 ちらし寿司、アップルデニッシュ、ピザトースト、たこ焼き(ソース、鰹節) 軽食類もあり口直しには困りません・・・

ロビーラウンジ(池袋)

2007-09-1220:46:40ロビーラウンジ(池袋)テーマ:ロビーラウンジ(池袋)また休みぃ  サンシャインのプリンスにあるロビーラウンジに・・・

サンシャインシティプリンスホテル ロビーラウンジサンシャインプリンスホテルのラウンジを貸し切りました~!というのは冗談で・・・

サンシャインシティ プリンスホテル ロビーラウンジ 関連店舗の口コミ

サンシャインシティ プリンスホテル ロビーラウンジ 感想やQRコード

サンシャインシティ プリンスホテル ロビーラウンジのQRコード

サンシャインシティ プリンスホテル ロビーラウンジのファン一覧