四季三乗 おすすめレポート(6)

みっちさん

投稿日:2017/02/25

おしゃれな和食屋さん

友人と利用しました。18時ごろに伺いましたが、4時までやっているそうです!お店もおしゃれでしたし、お料理も盛り付けが工夫されていました。創作の和食で、どれも美味しかったです。だし巻きはお重に入っており、温かいまま食べることができました。チーズの茶碗蒸しも初めて食べましたが、美味しかったです。
uni574327さんの写真

uni574327さん

投稿日:2017/02/22

コ・ス・パが良い

オシャレで綺麗な和食を扱っているお店です。
私は家族とちょっと良いご飯食べたいねって話になって利用させていただきました。
また落ち着いた所で一休みしたいねと思って利用するときもあります。
盛り付け方も一つ一つお魚が丁寧に盛り付けられていました。
お刺身が美味しいので魚介類が好きな方は是非一度訪れてみてください。

ちょ。さん

投稿日:2017/02/19

ディナー | 来店シーン:接待・会食

錦で和食

会社の上司が和食を食べたいということで、錦でこちらのお店に伺いました。お店に入る前に、入り口の中が見えているので、とても入りやすいです。
カウンターなども綺麗なお店なのが伝わりますので、気に入ってもらえることは多いです。
お料理も幅広くありますので、錦で和食をという時には時々利用してます。

とくしさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/15

コスパ良いです

たまに訪問させていただいてるごはん屋さんです。

立地的に錦ですがざわざわした感じではなくビルのちょっと奥に入っていて
カフェ風な暗すぎない暖色のライトで清潔感のあるお洒落な店内です。

メニューの種類が多いのが特徴です。
季節ごとに定期的に変わるメニューと定番メニュー以外にお勧めメニューが紙であります。

お刺身は盛り付けもきれいで旬のものを頂けるのでお勧めです。
たまに、サンマなどは肝醤油でいただいたりもできてこれがまたすごくおいしい!!

碗蒸し(ウニもいくらも、蟹もチーズもおいしいです)、おかかバターの焼きおにぎり、生湯葉、ホッケも肉厚でおいしいです。冷菜のお浸しとかも薄味でおいしいですよー!!最近食べたナスは絶品でした。

トータルでお値段も高すぎずオススメなお店です。
  • 四季三乗: とくしさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

ゆきさん

50代後半/女性・投稿日:2017/02/15

上品な高級感

繁華街の中心、錦三丁目のビル内にあるので、飲み会の〆なんかにぴったり。
店内は白を基調としたソファーでとても上品な高級感があり、女性でも利用しやすい和食屋さんでした。
刺身も新鮮で美味しく、ネタは終わってしまえば無くなってしまいます。
だし巻き卵と茶碗蒸しが美味しかった!
  • 四季三乗: ゆきさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

■四季三乗の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食全般
【関連駅】  栄駅久屋大通駅伏見駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理刺身豆腐料理湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼き天ぷら鴨肉炭火焼