古無門・世田谷店 おすすめレポート(4)

投稿日:2014/02/06

古無門スペシャル天

お野菜がたっぷりでとっても美味しかったです。黒豚との相性も抜群でした。黒豚も上質な具材を使っていて、とても美味しかったです。

投稿日:2014/02/03

帆立バター焼

ほたてとバターの香りが食欲をそそりました。噛むと帆立の旨味が口の中の広がり美味しかったです。ぷりぷりっとした食感はやみつきです

ももさん

20代後半/女性・投稿日:2008/11/27

ログハウスのお好み焼屋さん

以前は個人の古いお屋敷の敷地だったという場所に建てられているこちらのお店。
お庭には古い大木が生い茂り、避暑地を思わせます。
店内は全て木造で、木のいいにおいが漂っていました。

お料理ですが、新鮮な鎌倉野菜を使用しているらしく、お好み焼き屋さんにもかかわらず野菜のものがとてもおいしいです。

お好み焼きはもちろん美味☆
しっかり出汁がきいていて、生地は山芋の分量が多くさっくりモチモチです☆

広い店内なので、大人数で来てゆっくり楽しみたいです。
お酒の種類も豊富です。

自然光のたっぷり入るお座敷もあるのでお昼時には小さな子供連れでも楽しめそうです☆

有名人も多く訪れるとか・・・。
今私の一番オススメのお好み焼屋さんです^^

ミューさん

30代前半/女性・投稿日:2008/07/03

広い店内が素敵です。ちょっと駅から離れていますがかなり、お勧め

桜新町から、少し歩きますが、店内は広くて素敵です。鉄板焼きとお好み焼きのお店と、しゃぶしゃぶのお店が同じ敷地内にあります。今回は鉄板焼き屋さんに行きましたが、雰囲気のわりに、すべてのメニューのお値段もお安く、焼酎やワインなどもリーズナブルでした。(ボトル)お肉も豚、鳥、牛などとても美味しく、海鮮物もありました。きのこ類、野菜などと組み合わせてかなりヘルシーな感じで楽しめます。もんじゃ、お好み焼きも美味しかったです。とにかく広々とした席で自然の中でゆっくり夕飯が頂けてとっても満足でした。お店の方の感じも良いです。

池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学で、特集・シーンから探す